Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Как сэкономить на проживании в отеле. Несколько полезных советов

Сразу отметим, что выбирать гостиничное заведение лучше через специальный онлайн сервис, который дает возможность не просто оформить бронь, но и выбрать наиболее оптимальный вариант. Итак, как же турист сможет сэкономить?
Если вам не нужны дополнительные услуги, откажитесь от них

В системе бронирования необходимо выбрать страну, ввести регион и дату заезда. Ресурс найдет отели, подходящие под введенные вами параметры. Как правило, гостиничные заведения сортируются в зависимости от рейтинга пользователей и количеству отзывов, самые лучшие отели – наверху. Хотя не всегда оказавшаяся в конце списка гостиница является плохой, возможно, она просто недавно открылась, и еще не набрала нужное количество рекомендаций.

Фильтруйте отели по количеству звезд, стоимости и месторасположению. Имейте в виду, что остановиться можно в мини-отелях (отличаются невысокими ценами на проживание) и хостелах – отличная возможность сэкономить. Если вам не нужны такие услуги как бассейн или фитнес-центр, SPA-салон или парковка, тогда отказывайтесь от отелей с такими объектами, поскольку их наличие сказывается на стоимости проживания.

Если вам нужен просто комфортный отель с хорошим сервисом, выбирайте такие заведения, как, например можно забронировать номер в Москве. Если вы хотите хорошо сэкономить, тогда идеальным вариантом будут мини-отели, правда, нужно иметь в виду, что условия проживания в таких заведениях несколько отличаются от условий классических гостиниц. Как правило, постояльцы предоставлены сами себе, в том числе, самостоятельно готовят пищу на отдельной общей кухне.

Раннее бронирование снижает стоимость проживания

Обычно отели, расположенные в центре города или поблизости от пляжа стоят дороже, чем гостиничные заведения в отдаленных от центра и моря районах. Но не стоит экономить на этом, выбирая гостиничное заведение на окраине, поскольку вам все равно придется тратить деньги, добираясь до того же пляжа, и не факт, что затраты на такси окажутся ниже, чем полученная экономия.

При выборе места размещения в любой стране, будь это отели Телль Авива или гостиницы столицы, нужно ориентироваться на то, чтобы вам было максимально комфортно. Определившись с требованиями – начинайте искать недорогой вариант.

Хорошая возможность сэкономить – забронировать отель за несколько месяцев вперед. Ранее бронирование может дать экономию до пятидесяти процентов! Кстати, позднее резервирование номера тоже может обойтись дешевле, ведь когда клиенты отказываются от поездки, администрация заведения вынуждена снижать стоимость, чтобы привлечь на это время туристов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.