Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Использование информации

Анализ работы или рабочего места на любом действующем предприятии осуществляется в несколько этапов. Первый этап. Это самый важный этап — этап непосредственно анализа, который представляет общую информацию об организации в целом и об организационном расположении каждого рабочего места.

На данном этапе происходит составление схем структуры предприятия (компании), устанавливаются связи и отношения между рабочими местами или должностями. Второй этап. На этом этапе устанавливаются цели, которые должны быть достигнуты с помощью информации по анализу работы (отбор персонала, оценка результатов деятельности, обучения работников и т. д.). Третий этап.

Заключается в выборе какого-либо типичного образца того рабочего места, которое будет конкретно анализироваться. Четвертый этап.

На данном этапе с помощью методов собеседования, наблюдений, вопросников аккумулируются необходимые данные: характеристики работы, режимы работы, качества, необходимые работнику для выполнения задания. Пятый этап. Это использование информации, полученной на предыдущем этапе, для описания рабочего места.

Шестой этап.

Представляет собой разработку личностной спецификации, т. е. набора требований к специалисту, выполняющему конкретное задание.

Результатом анализа рабочего места должно стать выявление характеристик, которые позволят составить всестороннее описание работы. Поэтому анализ начинается с составления полного списка работ, затем каждый вид работы подразделяется на отдельные процедуры и операции, далее изучаются приемы и методы их выполнения, используемое оборудование, аппараты, инструменты; выявляются условия труда, рабочие взаимоотношения, уровень профессиональной подготовки, знания и умения, которые необходимы для выполнения производственного задания на требуемом уровне.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 25.05.2018
    Севастопольский аквариум

    Один из главных поставщиков городских страшилок: время от времени по Севастополю расползаются слухи об очередном побеге кого-нибудь из здешних экзотических сидельцев. Иногда эти слухи оказываются правдой (говорят, желтого вьетнамского питона искали целый месяц). Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Пещерный монастырь

    В Инкермане, что неподалеку от Севастополя испокон веков добывали известняк – камень, который используется при строительстве зданий. Из-за этого в окружающих скалах образовались большое количество рукотворных пещер. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Графская Пристань в Севастополе

    Неподалеку от площади Нахимова в городе Севастополе, приехав в который вы можете остановиться в отеле Аквамарин, расположено одно из самых известных мест города – Графская пристань. Этот архитектурный памятник стал своего рода визитной карточкой города. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Малахов Курган

    Сердце замирает, когда находишься в этом месте. Чувство прикосновения к истории и единения с воинами, участвовавшими в сражениях на легендарном Малаховом Кургане, не покидает в течение всей экскурсионной программы. Читать полностью Читать полностью →