Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Использование информации

Анализ работы или рабочего места на любом действующем предприятии осуществляется в несколько этапов. Первый этап. Это самый важный этап — этап непосредственно анализа, который представляет общую информацию об организации в целом и об организационном расположении каждого рабочего места.

На данном этапе происходит составление схем структуры предприятия (компании), устанавливаются связи и отношения между рабочими местами или должностями. Второй этап. На этом этапе устанавливаются цели, которые должны быть достигнуты с помощью информации по анализу работы (отбор персонала, оценка результатов деятельности, обучения работников и т. д.). Третий этап.

Заключается в выборе какого-либо типичного образца того рабочего места, которое будет конкретно анализироваться. Четвертый этап.

На данном этапе с помощью методов собеседования, наблюдений, вопросников аккумулируются необходимые данные: характеристики работы, режимы работы, качества, необходимые работнику для выполнения задания. Пятый этап. Это использование информации, полученной на предыдущем этапе, для описания рабочего места.

Шестой этап.

Представляет собой разработку личностной спецификации, т. е. набора требований к специалисту, выполняющему конкретное задание.

Результатом анализа рабочего места должно стать выявление характеристик, которые позволят составить всестороннее описание работы. Поэтому анализ начинается с составления полного списка работ, затем каждый вид работы подразделяется на отдельные процедуры и операции, далее изучаются приемы и методы их выполнения, используемое оборудование, аппараты, инструменты; выявляются условия труда, рабочие взаимоотношения, уровень профессиональной подготовки, знания и умения, которые необходимы для выполнения производственного задания на требуемом уровне.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 22.01.2018
    Севастопольский аквариум-музей

    В центре Севастополя, на берегу Артиллерийской бухты, расположено здание Института биологии южных морей им А.О. Ковалевского НАН Украины. В нижнем этаже Института размещается Севастопольский морской аквариум-музей. Это один из старейших аквариумов в мире и единственный морской... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Мыс Фиолент

    На протяжении 7 километров вдоль берега моря выстроились остроконечные скалы и мысы причудливой формы высотой от 50 до 200 метров. Читать полностью  Читать полностью →

  • 22.01.2018
    Пещерный монастырь Инкерман

    Инкерман знаменит не только своими винами, но и действующим пещерным Свято-Климентовским мужским монастырем. Он представляет собой несколько пещер, Читать полностью  Читать полностью →

  • 22.01.2018
    Мемориальный комплекс «Сапун-гора»

    Именно здесь, на Сапун-горе, весь июнь 1942 года шли ожесточенные бои за Севастополь, а в мае 1944-го – за весь крымский регион. Немцы мечтали прорваться в Крым, чтобы разместить здесь свои авиабазы и проникнуть дальше на Кавказ, к нефтяным ресурсам. И каждый раз они встречали яростное... 
    Читать полностью