Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Количество и качество произведенной продукции

С помощью методов статистики можно внести поправку на подобную контаминацию, например, оценить факторы, вызывающие контаминацию, и убрать их из критерия. Однако нередко введение подобных поправок представляет собой весьма трудное дело, а порой и вовсе невозможное в связи с отсутствием необходимой для этого информации.

Старая поговорка «лучше меньше, да лучше» справедлива всех видов деятельности.

Одно запатентованное творчески мыслящего талантливого инженера может мри нести организации гораздо больше прибыли, чем множество мелких рационализаторских предложений.

Для маленькой авторемонтной мастерской гораздо важнее, механик качественно отремонтировал несколько н, чем десятки, но кое-как. Возможность оценить качество труда присутствует не всегда, но во многих ситуациях эта задача выполнима. Показателями качества могут служить: количество изделий, не прошедших (или прошедших) проверку на качество, процент пролонгированных (возобновленных) страховых полисов, число клиентов, обратившихся за юридической помощью и впоследствии вернувшихся за новым советом, количество ошибок при сортировке корреспонденции или при перфорировании карт для вычислительных машин.

Критерии качества, равно как и количественные критерии, следует внимательно проверить на контаминацию.

Так, например, качество обработки деталей не будет точно отражать персональные различия во вкладе рабочих в дела предприятия, если станки сильно отличаются друг от друга.

Секретарь, выполняющий сложную работу, может быть более полезен компании, даже если он и делает больше ошибок на одну страницу. Более того, поскольку лучшим секретарям поручается самая сложная работа, контаминация в этом случае может привести к следующему парадоксу: при условии использования валидного теста лучшие секретари, скорее всего, получат по его результатам наивысший балл, а за качество работы — самый низкий.

То есть между результатом тестирования и оценкой результативности (т. е. по показателям качества работы) будет негативная связь, а это абсолютный абсурд.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 08.11.2016
    Как убирают номера в отеле

    Как известно, есть профессиональные специалисты, которые занимаются обслуживанием людей на отдыхе, что у тех всегда было отличное настроение. И гостиничная деятельность в этом смысле имеет очень большое значение. Современные отели одессы, как и многих других городов, убирают... 
    Читать полностью

  • 04.07.2016
    Что посмотреть в Московском метро туристу

    Ежедневно жители столицы спускаются в удивительный подземный город, который состоит из множества роскошных станций — настоящих дворцов. Любому иностранцу известно, что moscow metro — это место, которое невозможно даже сравнивать с какой-то другой подземкой. Но метро Москвы не... 
    Читать полностью

  • 13.06.2016
    Как выбрать отель

    Собираясь в отпуск или поездку, следует позаботиться о том, где вы будете жить, прибыв на место. Данный аспект очень важен вне зависимости от цели путешествия. Ведь приходя в свой номер после напряженного рабочего дня или экскурсий, хочется увидеть там комфорт, расслабиться,... 
    Читать полностью

  • 07.06.2016
    На что обратить внимание при аренде офисных помещений

    Офис – это место, в котором должно быть комфортно сотрудникам, начальству, посетителям. Это лицо фирмы и первое, что оставляет впечатление. Для того чтобы оно было положительным, аренда офисных помещений должна проводиться грамотно и расчетливо. Есть несколько основных моментов,... 
    Читать полностью