Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Метод аудиторских проверок

Термин «идентификация» — от латинского dentfcare — означает «отождествление». Идентификация с организацией — это безграничная привязанность работников к организации. Другими словами, сотрудники не только знают, что они являются членами определенной организации, но это вызывает у них особые чувства: радость или гордость и др., которыми они руководствуются в своем поведении, например, защищают свою компанию в неформальной обстановке. В организационной психологии в этой связи говорят о привязанности к предприятию, или обязательствах.

Обязательство, или привязанность к организации, подразумевает то, насколько работник чувствует свою принадлежность или привязанность к компании или ее подразделениям (например, отделу или рабочей группе).

Следовательно, на основании этого несколько упрощенного определения можно сделать вывод, что обязательства ничем не отличаются от идентификации с организацией, определение которой было дано раньше. Понятие привязанности к организации, согласно наиболее известной сегодня концепции Н. Аллена и Ж. Меера, включает в себя три компонента: аффективное обязательство, нормативное обязательство, обязательство, ориентированное на последствия.

1. Аффективное обязательство — это аффективная привязанность к организации.

Высокое аффективное обязательство означает, что предприятие имеет для работника важное значение, он воспринимает свою принадлежность к организации как принадлежность к семье, а также желает и в дальнейшем принадлежать к ней. 2. Нормативное обязательство означает, что индивида связывают с компанией морально-этические убеждения.

Сотрудник может рассуждать следующим образом: «Фирма потратила средства на мое обучение, поэтому я не могу просто так уйти» или «Руководитель всегда поддерживал меня, и я не могу его разочаровать». 3. Обязательства, ориентированные на последствия, предполагают привязанность к организации на основании «затрат», к которым может привести уход конкретного работника из организации.

Эти так называемые «затраты» могут быть связаны с необходимостью перемены места жительства, утратой достигнутых позиций или возникшими социальными отношениями и т. д.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 10.12.2018
    Вся правда о чартерных рейсах

    Чартерный рейс – это договор фрахтования воздушных транспортных средств для конкретного заказчика. Эти рейсы планируются вне расписания регулярных рейсов и выполняются, как правило, для перевозки туристов в курортных направлениях в летний или зимний сезон. Стоимость билета... 
    Читать полностью

  • 10.12.2018
    Что брать с собой в Египет, дабы провести отдых комфортно

    Египет является самым востребованным и доступным направлением зарубежного отдыха в холодное время года. Но в отличие от многих стран Средиземноморья и Чёрного моря, отдых в Египте наполнен своеобразными нюансами, а некогда и сюрпризами, которые порой могут испортить даже... 
    Читать полностью

  • 10.12.2018
    7 советов о том, как оставаться в форме во время путешествий

    1. Бегайте, ведь бег – это одна из самых простых и полезных тренировок, которыми можно заниматься везде и всегда, все, что вам нужно - это тротуар, парк, набережная. Помимо полезной аэробной нагрузки занятия бегом являют собой интересный способ открытия новой страны, особенно... 
    Читать полностью

  • 10.12.2018
    Как не потерять багаж во время путешествий

    Как бы внимательно и тщательно вы не подходили к планированию своего путешествия, возможность утери багажа есть всегда. И не по вашей невнимательности, а по вине авиакомпании или сторонних лиц. С сожалением констатируем тот факт, что ситуации с утерей багажа по прилёту или... 
    Читать полностью