Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Метод аудиторских проверок

Термин «идентификация» — от латинского dentfcare — означает «отождествление». Идентификация с организацией — это безграничная привязанность работников к организации. Другими словами, сотрудники не только знают, что они являются членами определенной организации, но это вызывает у них особые чувства: радость или гордость и др., которыми они руководствуются в своем поведении, например, защищают свою компанию в неформальной обстановке. В организационной психологии в этой связи говорят о привязанности к предприятию, или обязательствах.

Обязательство, или привязанность к организации, подразумевает то, насколько работник чувствует свою принадлежность или привязанность к компании или ее подразделениям (например, отделу или рабочей группе).

Следовательно, на основании этого несколько упрощенного определения можно сделать вывод, что обязательства ничем не отличаются от идентификации с организацией, определение которой было дано раньше. Понятие привязанности к организации, согласно наиболее известной сегодня концепции Н. Аллена и Ж. Меера, включает в себя три компонента: аффективное обязательство, нормативное обязательство, обязательство, ориентированное на последствия.

1. Аффективное обязательство — это аффективная привязанность к организации.

Высокое аффективное обязательство означает, что предприятие имеет для работника важное значение, он воспринимает свою принадлежность к организации как принадлежность к семье, а также желает и в дальнейшем принадлежать к ней. 2. Нормативное обязательство означает, что индивида связывают с компанией морально-этические убеждения.

Сотрудник может рассуждать следующим образом: «Фирма потратила средства на мое обучение, поэтому я не могу просто так уйти» или «Руководитель всегда поддерживал меня, и я не могу его разочаровать». 3. Обязательства, ориентированные на последствия, предполагают привязанность к организации на основании «затрат», к которым может привести уход конкретного работника из организации.

Эти так называемые «затраты» могут быть связаны с необходимостью перемены места жительства, утратой достигнутых позиций или возникшими социальными отношениями и т. д.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 08.11.2016
    Как убирают номера в отеле

    Как известно, есть профессиональные специалисты, которые занимаются обслуживанием людей на отдыхе, что у тех всегда было отличное настроение. И гостиничная деятельность в этом смысле имеет очень большое значение. Современные отели одессы, как и многих других городов, убирают... 
    Читать полностью

  • 04.07.2016
    Что посмотреть в Московском метро туристу

    Ежедневно жители столицы спускаются в удивительный подземный город, который состоит из множества роскошных станций — настоящих дворцов. Любому иностранцу известно, что moscow metro — это место, которое невозможно даже сравнивать с какой-то другой подземкой. Но метро Москвы не... 
    Читать полностью

  • 13.06.2016
    Как выбрать отель

    Собираясь в отпуск или поездку, следует позаботиться о том, где вы будете жить, прибыв на место. Данный аспект очень важен вне зависимости от цели путешествия. Ведь приходя в свой номер после напряженного рабочего дня или экскурсий, хочется увидеть там комфорт, расслабиться,... 
    Читать полностью

  • 07.06.2016
    На что обратить внимание при аренде офисных помещений

    Офис – это место, в котором должно быть комфортно сотрудникам, начальству, посетителям. Это лицо фирмы и первое, что оставляет впечатление. Для того чтобы оно было положительным, аренда офисных помещений должна проводиться грамотно и расчетливо. Есть несколько основных моментов,... 
    Читать полностью