Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Покупка недвижимости

В последнее время украинский рынок недвижимости пользуется повышенным интересом среди инвесторов в связи с тем, что рост цен в этом регионе опережает даже московские темпы – средняя стоимость квадратного метра за прошедший год выросла более чем на 50% (например, в Киеве – на 55%).

Кроме того, что растут цены на жилье, примерно такими же темпами дорожает и земля, особенно в Киевской области и на Южном берегу Крыма, что делает ее приобретение с целью перепродажи очень выгодным бизнесом.Читать полностью »

Как показывает практика, существует три основных варианта поиска и покупки квартиры https://ru.kvadom.com/items/search/prodazha/kvartira/: первый – это когда покупатель сам находит подходящее жилье и сам занимается его оформлением в собственность, второй – когда оба этапа доверяются агентствам недвижимости, и третий – когда находит жилье сам покупатель или риэлтор, а оформлением занимается независимый юрист.

Первый вариант, безусловно, является самым дешевым, так как услуги агентства за подбор варианта составляют до 5 % от стоимости квартиры, и отдельно необходимо оплачивать работу юриста, который будет курировать сделку.

Варианты покупатель находит в Интернете, рекламных газетах, объявлениях, расклеенных по городу, через знакомых и родственников. При этом он должен сам обработать огромное количество информации, и если ему удается найти подходящий вариант, то следующий этап – просмотр квартиры. В случае если вариант устраивает и покупателя, и продавца обычно вносится аванс и начинается подготовка, а затем и оформление документов, после чего и заключается сделка.

Самое первое и самое главное правило — внимательно читайте договор! Поскольку при его заключении обе стороны должны предоставить друг другу полную информацию о предмете сделки (иначе договор будет признан недействительным), в случае, если имущество заложено в тексте договора это обязательно должно быть отражено. Это может быть указано мелким шрифтом, внизу страницы, то есть так, чтобы по возможности не бросаться в глаза, и если покупатель этого не заметил и подписал договор купли-продажи, считается, что он уведомлен об этом факте и не может оспаривать факт, что его предупредили. Так что читать договор надо очень внимательно. Также следует внимательно изучать свидетельство о праве собственности. Когда квартира оформляется в залог, этот документ остается в регистрирующем органе. После прекращения залога собственник получает новое свидетельство.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 25.05.2018
    Севастопольский аквариум

    Один из главных поставщиков городских страшилок: время от времени по Севастополю расползаются слухи об очередном побеге кого-нибудь из здешних экзотических сидельцев. Иногда эти слухи оказываются правдой (говорят, желтого вьетнамского питона искали целый месяц). Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Пещерный монастырь

    В Инкермане, что неподалеку от Севастополя испокон веков добывали известняк – камень, который используется при строительстве зданий. Из-за этого в окружающих скалах образовались большое количество рукотворных пещер. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Графская Пристань в Севастополе

    Неподалеку от площади Нахимова в городе Севастополе, приехав в который вы можете остановиться в отеле Аквамарин, расположено одно из самых известных мест города – Графская пристань. Этот архитектурный памятник стал своего рода визитной карточкой города. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Малахов Курган

    Сердце замирает, когда находишься в этом месте. Чувство прикосновения к истории и единения с воинами, участвовавшими в сражениях на легендарном Малаховом Кургане, не покидает в течение всей экскурсионной программы. Читать полностью Читать полностью →