Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Покупка недвижимости

В последнее время украинский рынок недвижимости пользуется повышенным интересом среди инвесторов в связи с тем, что рост цен в этом регионе опережает даже московские темпы – средняя стоимость квадратного метра за прошедший год выросла более чем на 50% (например, в Киеве – на 55%).

Кроме того, что растут цены на жилье, примерно такими же темпами дорожает и земля, особенно в Киевской области и на Южном берегу Крыма, что делает ее приобретение с целью перепродажи очень выгодным бизнесом.Читать полностью »

Как показывает практика, существует три основных варианта поиска и покупки квартиры https://ru.kvadom.com/items/search/prodazha/kvartira/: первый – это когда покупатель сам находит подходящее жилье и сам занимается его оформлением в собственность, второй – когда оба этапа доверяются агентствам недвижимости, и третий – когда находит жилье сам покупатель или риэлтор, а оформлением занимается независимый юрист.

Первый вариант, безусловно, является самым дешевым, так как услуги агентства за подбор варианта составляют до 5 % от стоимости квартиры, и отдельно необходимо оплачивать работу юриста, который будет курировать сделку.

Варианты покупатель находит в Интернете, рекламных газетах, объявлениях, расклеенных по городу, через знакомых и родственников. При этом он должен сам обработать огромное количество информации, и если ему удается найти подходящий вариант, то следующий этап – просмотр квартиры. В случае если вариант устраивает и покупателя, и продавца обычно вносится аванс и начинается подготовка, а затем и оформление документов, после чего и заключается сделка.

Самое первое и самое главное правило — внимательно читайте договор! Поскольку при его заключении обе стороны должны предоставить друг другу полную информацию о предмете сделки (иначе договор будет признан недействительным), в случае, если имущество заложено в тексте договора это обязательно должно быть отражено. Это может быть указано мелким шрифтом, внизу страницы, то есть так, чтобы по возможности не бросаться в глаза, и если покупатель этого не заметил и подписал договор купли-продажи, считается, что он уведомлен об этом факте и не может оспаривать факт, что его предупредили. Так что читать договор надо очень внимательно. Также следует внимательно изучать свидетельство о праве собственности. Когда квартира оформляется в залог, этот документ остается в регистрирующем органе. После прекращения залога собственник получает новое свидетельство.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 15.01.2018
    Лучшие пляжи в Севастополе. Рейтинг пляжей

    Теплое и прозрачнейшее Черное море богато присутствием множества красивейших заливов, по берегам которых раскинулись лучшие пляжи в Севастополе. Прибрежные бухты славятся безупречной экологией и чистейшей водой. У каждого рейтинг пляжей Севастополя свой. Тут сколько людей,... 
    Читать полностью

  • 15.01.2018
    Колодец Тик-кую

    В 1999 — 2001 годах у южного склона Чуфут-Кале спелеоархеологи открыли и расчистили колодец Тик-кую неизвестного назначения. Ничего общего с карстовыми пещерами он не имеет. Читать полностью  Читать полностью →

  • 15.01.2018
    Каньон реки Узунджа

    Каньон Узунджа — это Большой каньон Крыма в миниатюре только людей здесь почти нет. В глубине каньона из-под скалы выбивается вода одного из самых мощных родников Крыма. Читать полностью  Читать полностью →

  • 15.01.2018
    35 батарея в Севастополе

    Это была первая местность в Крыму, где высадились древние греки. На западной оконечности Гераклейского полуострова, на месте оборонительных башен и херсонеских клер (земельных наделов), обороняла город могучая Гвардейская 35-ая батарея Севастополя. Объявив местность запретной... 
    Читать полностью