Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Принципы центра оценки

Основополагающие принципы центра оценки: 1. Целенаправленно создаются ситуации, моделирующие основные моменты трудовой деятельности. Это дает возможность непосредственно наблюдать и оценивать уровень владения работником профессиональными знаниями и навыками решения производственных задач. 2. Для каждого Центра оценки отдельно разрабатываются свои критерии оценки, соответствующие специфике деятельности организации.

Следовательно, оценка производится на основании системы, разработанной для конкретного предприятия, а не стандартного набора профессионально важных качеств. Это позволяет выявить и оценить действительно важные параметры действий персонала организации.

3. Метод Центра оценки предполагает тестирование различными техниками и упражнениями, которые дополняют друг друга.

Так, например, в каждом упражнении оценивается несколько критериев, в свою очередь, каждый критерий оценивается в нескольких упражнениях.

4. Оценивание работников осуществляется не только специалистами-экспертами, но и специально подготовленными наблюдателями из числа служащих той же компании, однако следует внимательно относиться к их мнению, так как оно может быть субъективным. 5. Каждого участника Центра оценки оценивают несколько наблюдателей, и каждый наблюдатель оценивает нескольких испытуемых.

Этот прием позволяет свести к минимуму возможную необъективность, а также использовать перекрестные проверки для повышения уровня достоверности результатов. 6. Оценивается реальное поведение работника, а не предположения о его причинах, выявляются и фиксируются личностные характеристики испытуемых, особенности индивидуального стиля деятельности каждого оцениваемого в различных модельных ситуациях. Это позволяет не только оценить трудовой потенциал работника на данный момент, но и прогнозировать его дальнейшее развитие в различных областях профессиональной деятельности.

Задачи, для решения которых применяют Центр оценки персонала: • оценка готовности работника (кандидата) к данной деятельности; • прогнозирование индивидуального профессионального развития; • разработка персональных рекомендаций.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 25.03.2019
    Климат Севастополя

    Климат Севастополя близок к субтропическому, как и на южном побережье здесь сухо и тепло, зимы умеренные, а лето жаркое. Средняя дневная температура в самый жаркий месяц достигает 29°, ночью же опускается до 22°. Вполне комфортная и жаркая погода сохраняется и в сентябре во время... 
    Читать полностью

  • 25.03.2019
    История Севастополя

    В середине 5-го в. до н. э. греческие переселенцы-колонисты поселились в юго-западной части Крымского полуострова, заложив город Херсонес Таврический. Развалины его сейчас находятся на территории города Севастополь. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.03.2019
    Историко-археологический музей Керчи

    Историко-археологический музей в Керчи. Это один из старейших музеев страны. Он создан в 1826 г. как Музей древностей. Его экспонатами стали археологические находки, полученные при первых же археологических раскопках, которые были предприняты в 1816-1817 годах. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.03.2019
    Что взять с собой на отдых в Крым?

    алетные принадлежности. Для летнего отдыха в Крыму у моря обязательны лёгкая одежда — майки, шорты, пляжные тапочки, купальники, головные уборы, очки от солнца. Читать полностью Читать полностью →