Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Производительность и интенсивность труда

На общий уровень производительности оказывают влияние два типа факторов. Краткосрочные факторы, которые, в свою очередь, подразделяются на: • объективные, т. е. зависящие от внешних обстоятельств (например, изменение номенклатуры сырья, видов энергии в связи с авариями, цикличные колебания качества сырья и т. д.); • субъективные, т. е. зависящие от конкретного работника (например, изменение уровня трудоспособности в течение дня, недели, года). Долгосрочные факторы (например, цены на материалы, сырье, энергию, качество оборудования и пр.). Как указано, производительность зависит от количества труда (рабочие часы, трудозатраты) и качества труда (технологии, объем капитальных вложений, квалификация персонала). Выделяют два основных подхода к оценке производительности труда.

1. Определение прямых трудозатрат и фактической интенсивности осуществляется путем оценки соотношения прямых Трудозатрат к нормо-часам.

Оценкой сложности работы называется процесс выстраивания в порядке сложности видов выполняемых работ с целью установления равнозначного вознаграждения работникам за их выполнение.

Это касается требований, предъявляемых к выполнению работы, а также условий ее выполнения, однако не имеет отношения к личностным качествам исполнителя, занимающего данную должность. При этом возникает важная проблема: вследствие значительного разнообразия работ и их различий по множеству аспектов оценка относительной важности каждого вида труда представляет существенные трудности. Вознаграждение за работу, как правило, выполняет множество функций — от обеспечения трудящегося пищей и кровом до общественного признания, определенного статуса и ценности его работы.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 08.11.2016
    Как убирают номера в отеле

    Как известно, есть профессиональные специалисты, которые занимаются обслуживанием людей на отдыхе, что у тех всегда было отличное настроение. И гостиничная деятельность в этом смысле имеет очень большое значение. Современные отели одессы, как и многих других городов, убирают... 
    Читать полностью

  • 04.07.2016
    Что посмотреть в Московском метро туристу

    Ежедневно жители столицы спускаются в удивительный подземный город, который состоит из множества роскошных станций — настоящих дворцов. Любому иностранцу известно, что moscow metro — это место, которое невозможно даже сравнивать с какой-то другой подземкой. Но метро Москвы не... 
    Читать полностью

  • 13.06.2016
    Как выбрать отель

    Собираясь в отпуск или поездку, следует позаботиться о том, где вы будете жить, прибыв на место. Данный аспект очень важен вне зависимости от цели путешествия. Ведь приходя в свой номер после напряженного рабочего дня или экскурсий, хочется увидеть там комфорт, расслабиться,... 
    Читать полностью

  • 07.06.2016
    На что обратить внимание при аренде офисных помещений

    Офис – это место, в котором должно быть комфортно сотрудникам, начальству, посетителям. Это лицо фирмы и первое, что оставляет впечатление. Для того чтобы оно было положительным, аренда офисных помещений должна проводиться грамотно и расчетливо. Есть несколько основных моментов,... 
    Читать полностью