Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Релевантность критериев оценки

Мучински в своей практике применял индуктивный (или объективный) подход к изучению критериев для определения характеристик ненадежных плательщиков по ссуде. При этом он не имел никаких предварительных теоретических представлений и информации о том, какие поведенческие особенности или какие характеристики отличают ненадежного плательщика от надежного. Он поступил следующим образом: собрал финансовые данные по 250 заемщикам, которых ему охарактеризовали как ненадежных, и по 250 заемщикам, которые считались настолько надежными, что срок погашения ссуд был им продлен, и сравнил эти две группы людей по показателю своевременности погашения ссуд. В результате исследования ученый обнаружил, что ненадежные заемщики отличаются от надежных по двум параметрам: 1) они зачастую осуществляли платежи с опозданием; 2) не вносили платежи совсем.

Таким образом, были определены два критерия выявления ненадежных банковских заемщиков — это пропуск платежей и своевременность платежей.

Оба эти критерия были получены в результате экспериментального анализа. Дедуктивный (или субъективный) подход к разработке критериев заключается в следующем: исследователь начинает работу с тщательного рационального выявления всех вероятных переменных критериев.

Для этого требуются результаты анализа работы, ознакомление с литературой, изучение целей программ обучения и даже организационных целей.

Лучше всего относительную значимость различных критериев может оценить комиссия специалистов-экспертов. Можно также опросить группу опытных исполнителей той самой работы, для которой создается критерий, и на основе их ответов сформулировать требования к персоналу, в соответствии с которыми он будет оцениваться.

Затем эти требования объединяются в группы (которые и будут служить параметрами оценки), и значимость каждой из этих групп также оценивается теми же или другими экспертами. После того как установлены основные параметры оценки, начинается разработка реальных показателей каждого из них. Независимо оттого, какой метод используется для определения критериев — индуктивный или дедуктивный, необходимо помнить о том, что набор критериев определяет эффективность труда работника.

На практике используются отдельные показатели этих критериев для разработки программ обучения или консультирования служащих. Или, как при отборе персонала, критерии используются как стандарты, в соответствии с которыми представляется возможным оценить эффективность процедур подбора кадров.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 22.01.2018
    Мемориальный комплекс «Сапун-гора»

    Именно здесь, на Сапун-горе, весь июнь 1942 года шли ожесточенные бои за Севастополь, а в мае 1944-го – за весь крымский регион. Немцы мечтали прорваться в Крым, чтобы разместить здесь свои авиабазы и проникнуть дальше на Кавказ, к нефтяным ресурсам. И каждый раз они встречали яростное... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Херсонес Таврический

    Права свободного города ему даровал Гай Юлий Цезарь, а штурмом брали Владимир Красное солнышко и хан Батый. Сейчас эти развалины, много чего повидавшие за свои 2500 лет, превращены в музей-заповедник, где можно увидеть кинематографичные древнегреческие колонны на фоне синего... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Набережная Севастополя

    Прогулку по набережной стоит начать с Графской пристани — главной в городе. Здесь висит несколько мемориальных досок, посвященных печальной истории города. Пристань — это величественные ступени и арка. Отсюда, с Портофлотских причалов отходят катера в Инкерман, поселок Голландия... 
    Читать полностью

  • 20.01.2018
    Авиабилеты для вас

    Если вы планируете быстро и надёжно, куда-либо путешествовать, то самым лучшим вариантом для вас станет перелёт на самолёте. С помощью самолёта, можно быстро и без каких либо затруднений перелететь из одного конца света в другой. Так же с помощью самолёта можно решить любую... 
    Читать полностью