Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Влияние самооценки на стрессоустойчивость работника

Из психологических причин возникновения профессионального стресса особое значение имеет фактор самооценки человека. Индивиды с низкой самооценкой и высокой личностной тревожностью менее других устойчивы к воздействию стресса. Также является важным то, как воспринимает себя человек в возникшей критической ситуации: как жертву или как индивида, способного активно противодействовать возникшей проблеме.

Те люди, которые ощущают себя способными влиять на свою жизнь, уверенные в себе и рассчитывающие на самих себя, более устойчивы к воздействию стресса.

Лица, воспринимающие себя как жертву, больше подвержены влиянию стресса. Активно действующий индивид испытывает меньший стресс, чем пассивный. Исследования американских ученых показали, что люди, считающие себя трудолюбивыми и преуспевающими, верящие в собственные силы, лучше справляются с трудностями, Возникающими на работе.

Они более настойчивы, менее тревожны, легче усваивают новую информацию, меньше страдают от язвенной болезни и бессонницы, менее склонны к наркомании и алкоголизму и счастливы в целом.

Люди с низкой самооценкой воспринимают ситуацию вы-юра, неопределенности или риска как стрессовую. Специалисты с высокой самооценкой успешнее справ-даются с неопределенными и рискованными ситуациями там, где это необходимо.

Известен тот факт, что присутствие посторонних лиц, наблюдателей или просто коллег по работе является в некоторой мере стрессогенным. Люди с большой самоэффективностью (т. е. верой в собственные силы) успешнее трудятся в К присутствии других людей, чем индивиды с низкой самоэффективностью (т. е. мало верящие в собственные силы). Этот фактор крайне важен для оценки менеджера-специалиста, гак как именно ему зачастую приходится работать в присутствии других людей.

Работники с высокой самооценкой лучше контролируют себя, реже ведут себя тревожно, озабоченно, возбужденно или репрессивно, лучше ладят с коллегами, продуктивно работают в команде, проще переносят организационные изменения. Оказываясь в сложных ситуациях, сталкиваясь, индивиды с высокой самооценкой прилагают все усилия для решения возникших проблем, в то время как индивиды с низкой самооценкой пасуют перед трудностями.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 25.05.2018
    Севастопольский аквариум

    Один из главных поставщиков городских страшилок: время от времени по Севастополю расползаются слухи об очередном побеге кого-нибудь из здешних экзотических сидельцев. Иногда эти слухи оказываются правдой (говорят, желтого вьетнамского питона искали целый месяц). Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Пещерный монастырь

    В Инкермане, что неподалеку от Севастополя испокон веков добывали известняк – камень, который используется при строительстве зданий. Из-за этого в окружающих скалах образовались большое количество рукотворных пещер. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Графская Пристань в Севастополе

    Неподалеку от площади Нахимова в городе Севастополе, приехав в который вы можете остановиться в отеле Аквамарин, расположено одно из самых известных мест города – Графская пристань. Этот архитектурный памятник стал своего рода визитной карточкой города. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Малахов Курган

    Сердце замирает, когда находишься в этом месте. Чувство прикосновения к истории и единения с воинами, участвовавшими в сражениях на легендарном Малаховом Кургане, не покидает в течение всей экскурсионной программы. Читать полностью Читать полностью →