Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Возможности для лидерства

Люди рассматривают свою специализацию как ловушку и считают, что важно освоить несколько функциональных областей. Как правило, они совершенствуют свои знания и опыт на уровне своего бизнеса или своей отрасли. Возможности для лидерства, высокого дохода, повышенных уровней ответственности и вклада в успех своей организации являются для них основополагающими ценностями и мотивами. Автономия, независимость.

Представители данного типа испытывают дискомфорт, если их жизнь или деятельность ограничена установленными правилами, процедурами, рабочим днем и т. д. Они предпочитают выполнять задание своим способом, темпом и по собственным стандартам и не терпят, когда работа вмешивается в их частную жизнь.

Стремятся делать независимую карьеру собственным путем. При этом они скорее выберут малоинтересную работу, чем откажутся от автономии и независимости. Безопасность, стабильность.

Люди этой категории испытывают потребность в ощущении безопасности, стабильности и возможности прогнозирования будущего. Скорее всего, они будут искать постоянную работу с минимальной вероятностью увольнения. Как правило, свою работу отождествляют со своей карьерой.

Однако их стремление к безопасности и стабильности ограничивает выбор вариантов карьеры.

Предпринимательское творчество. Некоторым индивидам нравится создавать новые компании, товары или услуги, которые могут быть отождествлены с их усилиями. Увлеченность, чувство занятости работой.

К данной категории принадлежат те, кто ориентирован на сам процесс деятельности и достижение результатов больше, чем на реализацию в данном виде труда своих способностей. Готовность решать трудные, но интересные задачи, ответ на вызов (жизни или обстоятельств). Для этой категории ли является успехом преодоление серьезных препятствий, решение сложных проблем или просто выигрыш.

Для кого-то из них «вызовом» будет более трудная работа, для кого-то — конкуренция и межличностные отношения. Стиль жизни. Для представителей этого типа карьера ассоциируется с общим стилем жизни, уравновешивая потребности человека, семьи и карьеры.

Неоспоримым аргументом Э. Шейна является утверждение о том, что ценности и предпочтения индивида влияют на его отношение к своей работе.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 08.11.2016
    Как убирают номера в отеле

    Как известно, есть профессиональные специалисты, которые занимаются обслуживанием людей на отдыхе, что у тех всегда было отличное настроение. И гостиничная деятельность в этом смысле имеет очень большое значение. Современные отели одессы, как и многих других городов, убирают... 
    Читать полностью

  • 04.07.2016
    Что посмотреть в Московском метро туристу

    Ежедневно жители столицы спускаются в удивительный подземный город, который состоит из множества роскошных станций — настоящих дворцов. Любому иностранцу известно, что moscow metro — это место, которое невозможно даже сравнивать с какой-то другой подземкой. Но метро Москвы не... 
    Читать полностью

  • 13.06.2016
    Как выбрать отель

    Собираясь в отпуск или поездку, следует позаботиться о том, где вы будете жить, прибыв на место. Данный аспект очень важен вне зависимости от цели путешествия. Ведь приходя в свой номер после напряженного рабочего дня или экскурсий, хочется увидеть там комфорт, расслабиться,... 
    Читать полностью

  • 07.06.2016
    На что обратить внимание при аренде офисных помещений

    Офис – это место, в котором должно быть комфортно сотрудникам, начальству, посетителям. Это лицо фирмы и первое, что оставляет впечатление. Для того чтобы оно было положительным, аренда офисных помещений должна проводиться грамотно и расчетливо. Есть несколько основных моментов,... 
    Читать полностью