Ресторан «Песочная Бухта»

Панорамный ресторан в парк-отеле и пансионате «Песочная Бухта» (район Стрелецкой Бухты), приглашает отдохнуть за чашечкой отличного кофе, отметить юбилей или отлично провести время в кругу друзей. К Вашим услугам закрытый зал, терраса с изумительным видом на бухту и музей-заповедник «Херсонес Таврический» и открытая летняя площадка. Подаются блюда европейской и русской кухни.

Ответ на вопрос: «Зачем вы приходите в кафе или ресторан?», казалось бы, очевиден: конечно же, поесть! Вы вряд ли откажетесь от возможности попробовать какие-то новые блюда и по достоинству оценить мастерство наших поваров. Но исследования психологов доказывают, что в процессе посещения кафе и ресторанов человек удовлетворяет не только свои гастрономические потребности. Изысканная и в то же время уютная обстановка интерьера нашего ресторана отвечает самым взыскательным эстетическим запросам отдыхающих.
Ресторан имеются две отдельные зоны: «А-ля карт», где производится обслуживание по меню и зона, где накрываются завтраки, обеды и ужины для проживающих в парк-отеле.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов