Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Характеристики новых моделей бутовых холодильных агрегатов

Холодильные установки считаются незаменимым атрибутом для кухонного помещения. Они позволяют создавать оптимальные условия для длительного хранения продуктов питания, при котором сохраняются их полезные свойства.

Холодильник Bosch — а разве здесь нужны слова?

Современные компании-производители постоянно работают над созданием новых моделей холодильников, которые отличаются габаритами, дизайном, функциональными возможностями и стоимостью. Агрегаты, поступающиеся в продажу, позволяют проводить автоазморозку и создавать зоны с эффективной системой обдува.

Холодильники Бош высотой более 200 см рассчитаны на хранение большого количества разнообразных продуктов. В таких агрегатах предусмотрено два контура охлаждения. Это позволяет проводить отдельную регулировку температуры в рабочих камерах. В крупногабаритных холодильниках установлена качественная вентиляционная система. Она гарантирует оперативное размораживание холодильника в автоматическом режиме. Вентиляторы, которые являются конструкционной деталью проветривающей системы, работают практически бесшумно.

Двухкамерное холодильное оборудование, предлагаемое компанией Bosch, идеально вписывается в любой стиль интерьера. Приятной для потребителей характеристикой всех моделей бытовых установок этой фирмы считается энергоэффектвность. С помощью электронного управления проводится настройка опций бытового агрегата. Холодильник «Бош» способен осуществлять автономное сохранение холода. Даже при перебоях в подаче электрической энергии продукты, которые сохраняются в рабочих камерах, длительное время остаются свежими.

Бренд Mirta новый, но проверенный производитель

Холодильники Mirta с ручной системой разморозки морозилки считается оптимальным вариантом для бытового использования. Агрегат расходует минимальное количество энергетических ресурсов. Новые модели нового домашнего девайса оснащаются холодильными и морозильными отделениями. Есть трехкамерные приборы, в которых оборудован дополнительный отсек, предназначенный для скоропортящихся продуктов.

В зоне свежести поддерживается температура в пределах 0 — +2 градуса по Цельсию. Это позволяет длительное время хранить овощи и зелень. Стоимость агрегатов с ручной разморозкой имеет приемлемые для среднестатистических покупателей рамки. При выпуске холодильников производители устанавливают гарантийный срок на их безупречную работу не менее 10 лет.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 10.12.2018
    Вся правда о чартерных рейсах

    Чартерный рейс – это договор фрахтования воздушных транспортных средств для конкретного заказчика. Эти рейсы планируются вне расписания регулярных рейсов и выполняются, как правило, для перевозки туристов в курортных направлениях в летний или зимний сезон. Стоимость билета... 
    Читать полностью

  • 10.12.2018
    Что брать с собой в Египет, дабы провести отдых комфортно

    Египет является самым востребованным и доступным направлением зарубежного отдыха в холодное время года. Но в отличие от многих стран Средиземноморья и Чёрного моря, отдых в Египте наполнен своеобразными нюансами, а некогда и сюрпризами, которые порой могут испортить даже... 
    Читать полностью

  • 10.12.2018
    7 советов о том, как оставаться в форме во время путешествий

    1. Бегайте, ведь бег – это одна из самых простых и полезных тренировок, которыми можно заниматься везде и всегда, все, что вам нужно - это тротуар, парк, набережная. Помимо полезной аэробной нагрузки занятия бегом являют собой интересный способ открытия новой страны, особенно... 
    Читать полностью

  • 10.12.2018
    Как не потерять багаж во время путешествий

    Как бы внимательно и тщательно вы не подходили к планированию своего путешествия, возможность утери багажа есть всегда. И не по вашей невнимательности, а по вине авиакомпании или сторонних лиц. С сожалением констатируем тот факт, что ситуации с утерей багажа по прилёту или... 
    Читать полностью