Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Туры в Египет: необычные и интересные развлечения

Страна песков и пирамид притягивает к себе туристов как магнитом, ее популярность как туристического направления постоянно растет. Какие же преимущества, кроме очевидных: моря, солнца и возможности покататься на верблюде, привлекают путешественников?

Преимущества отдыха в Египте

Прежде всего, это возможность освоить хотя бы начальный курс дайвинга и насладиться подводными красотами Красного моря, которое не зря называют раем для ныряльщиков. Оно таит в себе коралловые сады и стаи экзотических ярких рыб, которые дома не увидишь даже в аквариуме.

Второе преимущество — это возможность посетить восточный базар, вдоволь поторговаться и купить не только прекрасные сувениры-безделушки, но и экзотические специи и благовония, которые продаются только в стране фараонов.

Если продолжать тему экзотики, то местные кальянные бары — это места, в которых должен побывать каждый турист, даже если он никогда не увлекался вдыханием ароматного дыма. Делается это ради неповторимой расслабляющей атмосферы и возможности полюбоваться танцем живота в исполнении потрясающей восточной красавицы.

Посещение горы Синай — той самой, где, согласно библейским историям, Господь вручил Моисею скрижали с заповедями праведной жизни — это совершенно особый экспириенс даже для человека неверующего, ведь это такая же часть истории мира, как пирамиды. А еще на той же горе находится монастырь, во дворе которого растет «неопалимая купина».

Прогулка по Великой реке тоже вряд ли оставит равнодушным путешественника, который хочет приобщиться к культуре этой страны. Ведь именно благодаря Нилу цивилизация египтян развилась до таких масштабов, удивительных даже для современного человека. Круиз дает возможность повторить путь, который не раз опробовали английские аристократы, освоившие его еще столетие тому назад. Именно они, кстати, в полной мере оценили возможность погрузиться в ожившую историю Древнего мира. А сегодня это можно сделать еще и без отрыва от цивилизации, ведь туры в Египет https://smoktravel.by/countries/egypt/ включают проживание в очень комфортных условиях.

Наконец, только в этой удивительной стране можно почувствовать себя персонажем приключенческой истории — бельгийцем Эркюлем Пуаро, который приехал на раскопки, чтобы разгадать очередную загадку, или британцем Джеймсом Бондом, чьи каирские приключения не только головокружительны, но и имеют отчетливый привкус экзотики.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 02.10.2018
    Пляжный отдых в Севастополе

    На время выходных летних дней многие предпочитают именно пляжный отдых. В Севастополе гостевой дом Парус идеально подойдёт для желающих провести лето на побережье. Отель находится на Радиогорке, поблизости сразу от двух бесплатных, оборудованных пляжей. Всего 10-15 минут по... 
    Читать полностью

  • 02.10.2018
    Античный театр Херсонес

    Один из самых молодых, и в то же время древних театров города является Античный театр Херсонес, расположенный на территории музея-заповедника Херсонес Таврический. Читать полностью Читать полностью →

  • 02.10.2018
    Театр им. Лавренева

    Зрители так же любят посещать один из старейших профессиональных военных театров страны — драматический театр Черноморского флота имени Б.А. Лавренева — писателя-мариниста. Читать полностью Читать полностью →

  • 02.10.2018
    Театр им. Луначарскогоеатр

    Театральная жизнь Севастополя сосредоточена в основном вокруг трех самых популярных театров, имеющих свою историю и богатый репертуар. Читать полностью Читать полностью →