Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Экономим на отдыхе в Сочи

Сочи отдых может обойтись существенно дешевле, если знать несколько нехитрых правил. Во-первых, подбирайте тур, где все включено. Когда вы видите, что не укладываетесь в бюджет, то можно сэкономить на билетах. Самый дешевый вариант попасть в жаркий Сочи — автобус.

Затем идет поезд и наиболее дорогостоящий путь — самолетом. Поездка в купе почти в два раза дороже плацкарты или общего вагона. Как известно за комфорт надо платить. Это относится и к выбору размещения на самом курорте в Адлер гостиницы.

Чем комфортнее жилье, тем дороже. Дешевле будет остановиться в домике на какой-нибудь турбазе вблизи города, нежели выбирать размещение в центре города, в отеле 5 звезд. Зачем платить в три дорога, если отдыхающие практически не бывают в номерах.

Они целые дни проводят на пляжах, плескаются в море, загорают, посещают достопримечательности, выезжают на экскурсии и возвращаются домой только переночевать. Сэкономить можно и на еде. Лучше сразу, подбирая тур с предварительной оплатой питания, чем затем обедать в кафе и ресторанах. Хотя есть такие заведения которые и грех не посетить, например, ресторан red fox в Сочи никого не оставит равнодушным.

Всегда лучше отправляться отдыхать веселой, шумной компанией. Но, не стоит отчаиваться, если у ваших друзей нет возможности поехать сейчас с вами. Очень трудно подгадать, так чтобы отпуск был у всех одновременно. Можно ехать и в одиночку, в составе группы и в дороге уже познакомиться с интересными людьми, которые возможно в дальнейшем станут вашими партнерами, друзьями.

Так делают многие. Еще в дороге, в поезде, автобусе формируется компания, которая и проводит затем весь отдых вместе. Ничто так не сближает, как совместные поездки. Всегда интересно пообщаться с новыми людьми, узнать о них, кто, чем занимается, чем живет.

Рыбалка в Черном море

В период летних отпусков, когда семья тянет вас на моря, многие заядлые любители рыбалки могут слегка приуныть. Однако Черное море располагает большим количеством разнообразных видов рыб, и нет никаких препятствий, чтобы не попробовать удачу в поимке морской рыбы. В любом курортном городке черного моря вы найдете массу предложений свозить вас на рыбалку на катерах, яхтах, лодках и других плавательных средствах, особенно много предложений рыбалки на море в Сочи.

Наиболее распространенная снасть у рыбаков Черного моря — это «самодур». На такую снасть можно выловить много видов рыбы, но в основном попадается селедка, ставрида и мокрель.

Снасть «самодур» выглядит следующим образом. В качестве удилища можно использовать жесткую и короткую телескопичку с безынерционной катушкой. Леску подбираем толщиной от 0,3 до 0,6 мм. К концу лески, с помощью карабина, прицепляем так называемую «ставку», это более толстая леска на которую крепятся поводки с крючками. На конце ставки крепим грузило, вес грузила нужно выбирать исходя из глубины в месте ловли.

Ловить такой снастью можно со дна, стравив леску до тех пор, пока грузило не ляжет на дно моря. Если клева не будет, можно попробовать уменьшить глубину и ловить в толще воды. Очень часто стаи рыбы любят держаться прямо под вашей лодкой, такое может произойти в ночное время. Лучший клев можно получить в утренние и вечернее время.

В качестве наживки черноморские рыбаки используют приманки которые сами добывают в море. Главной приманкой является мясо мидий. Мидий можно найти по всему побережью прицепленными к камням. Среди приманок большой популярностью служит мясо рапана. Как выглядят рапаны думаю знают все, ловят их в маске ныряя под воду, обитают они на глубине от 4-х метров. На крючок, также, можно цеплять и мясо крабов, креветок, рыбы, а также различные виды морских червей.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 02.10.2018
    Пляжный отдых в Севастополе

    На время выходных летних дней многие предпочитают именно пляжный отдых. В Севастополе гостевой дом Парус идеально подойдёт для желающих провести лето на побережье. Отель находится на Радиогорке, поблизости сразу от двух бесплатных, оборудованных пляжей. Всего 10-15 минут по... 
    Читать полностью

  • 02.10.2018
    Античный театр Херсонес

    Один из самых молодых, и в то же время древних театров города является Античный театр Херсонес, расположенный на территории музея-заповедника Херсонес Таврический. Читать полностью Читать полностью →

  • 02.10.2018
    Театр им. Лавренева

    Зрители так же любят посещать один из старейших профессиональных военных театров страны — драматический театр Черноморского флота имени Б.А. Лавренева — писателя-мариниста. Читать полностью Читать полностью →

  • 02.10.2018
    Театр им. Луначарскогоеатр

    Театральная жизнь Севастополя сосредоточена в основном вокруг трех самых популярных театров, имеющих свою историю и богатый репертуар. Читать полностью Читать полностью →