Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Недорогой отдых в Турции

Тем, кто собирается сказочно отдохнуть по доступной цене, можно лишних сомнений выбрать Турцию. Эта страна – настоящий туристический джек-пот во всех отношениях. Здесь мягкий климат, чистые и теплые моря, обильная растительность и много отелей, готовых распахнуть свои двери для новоприбывших туристов. Кроме того в Турции есть что посмотреть – природное чудо Памуккале, величественный и загадочный Стамбул, фантастические пещеры и прочие достопримечательности. И вишенка на всем этом туристическом пироге – сравнительно невысокие цены на отдых.

Лучшие курорты Турции

Анталия – этот курортный город настолько популярен, что его даже прозвали «дачей» для украинцев. Особенно он пришелся по душе тем, кто нацелен на семейный отдых, но не хочет ограничиваться одним только пляжем. В отелях Анталии сервис идеально налажен: можно спокойно оставить детей аниматорам и устроить себе романтическое свидание на берегу или вспомнить бурную молодость в местных клубах. Также здесь расположен крупный аэропорт, что значительно облегчает трансфер, множество крупных торговых центров для шопинга мечты, рестораны для получения ярких гастрономических впечатлений и многое другое.

Аланья – крупный туристический центр, где можно совместить спокойный отдых, бурную ночную жизнь и осмотр достопримечательностей. Всего этого здесь хватает с лихвой. Днем можно позагорать на пляже и поплескаться в теплых средиземноморских водах или скрыться от зноя в знаменитых пещерах, простирающихся на несколько километров и удивляющих своими космическими видами. А ночью – окунуться в водоворот тусовочной жизни, пройдясь по местным клубам и ресторанам.

Сиде – идеальный выбор для тех, кто не хочет выбирать между восточным колоритом и очарованием греческого Средиземноморья. Фактурные руины этого небольшого города хранят вековые тайны, широкая береговая линия приглашает к роскошному пляжному отдыху, аппетитная местная кузня удивляет своей многоранностью.

Белек – подходящий вариант для туристов, желающих совместить отдых с оздоровлением. Благодаря окружению эвкалиптовых и сосновых рощ, воздух здесь целебный и кристально чистый. Сам же курорт молодой, поэтому наплыв туристов здесь небольшой, и можно насладиться тихим отдыхом.

Как дешево отдохнуть в Турции?

Туры в эту страну довольно доступны, и всегда можно найти вариант с отелем 3* по бюджетной цене. Но если вы хотите получить отдых мечты с минимальными вложениями, то есть два действенных способа сэкономить. Нужно либо бронировать тур на сайте https://www.poehalisnami.ua заранее, либо покупать «горящим», в последний момент.

Раннее бронирование

Хотите знать, как правильно подобрать тур в Турцию с возможностью выбора лучшего отеля, комфортного перелета и при этом не переплатив? Для этого нужно заказывать его за пару месяцев вперед. При раннем бронировании туроператоры делают хорошие скидки на отели, авиабилеты и прочие компоненты тура. Они готовы проявить такую лояльность к своим клиентам ради уверенности, что их собственные вложения в бронь окупятся. А у туриста появляется возможность спланировать идеальное путешествие и тщательно к нему подготовиться, заплатив при этом на 30-40% меньше, чем в высокий сезон.

«Горящие» туры

Смелые туристы, привыкшие полагаться на случай, нередко ждут до последнего момента и покупают путевки за несколько дней до вылета. И в большинстве случаев подобный риск себя оправдывает. Когда туры «горят», оператору выгоднее продать их по бросовой цене, чем потерять все свои вложения. Чаще всего такие предложения встречаются весной и осенью. Летом, в высокий сезон, вероятность «словить» горящую путевку ниже, но иногда случаются и такие чудеса.

Опытные путешественники знают, когда лучше покупать туры в Турцию. Если отпуск приходится на весенние или осенние месяцы, то можно не спешить, ведь в этот период попадается немало «горящих» предложений. А вот с отпуском в летнее время подобная самонадеянность не пройдет. На высокий сезон лучше бронировать все заранее – так вы будете уверены в качестве отдыха, сможете основательно к нему подготовиться и сэкономите на цене.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 24.11.2018
    Вещи, которые запрещены в Китае

    Китайцы — народ закрытый и неохотно пускающий представителей других национальностей в свою культуру. Усиливает такую изоляцию и правительство страны, строго контролирующее повседневную жизнь граждан. Читать полностью Читать полностью →

  • 24.11.2018
    Места, где совсем не хочется плавать

    Если вода — ваша стихия, то вряд ли вы откажется поплавать в море или озере. Конечно, удобнее наслаждаться купанием, когда рядом есть симпатичный пляж и опытные спасатели, но иногда можно окунуться и не в таком комфортном месте. Но вот в этих уголках точно не стоит купаться... 
    Читать полностью

  • 24.11.2018
    Потайные уголки, спрятанные у всех на виду

    В «Диснейленде» в Новом Орлеане есть заведение, о котором мало кто знает. Читать полностью Читать полностью →

  • 24.11.2018
    Уголки, где всё ещё ищут клады

    Вас завораживали приключенческие романы о кладоискателях? Мечты найти клад часто появляются у детей, но некоторые сохраняют страсть к кладоискательству до зрелых лет. Если и вы не прочь поживиться старинными вещицами, то вот места, где можно попытать счастья. Читать... 
    Читать полностью