Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Трехкомнатные квартиры в ассортименте

Непростой поиск

На сегодняшний день трехкомнатные квартиры chayka.org.ua пользуются меньшим спросом, нежели однокомнатные или двухкомнатные. Это, прежде всего, обусловлено их более высокой стоимостью и не таким большим разнообразием. Почти во всех типах домов наиболее распространены небольшие и более доступные исполнения.

С другой стороны, именно трехкомнатная квартира способна обеспечить комфортное проживание семье с несколькими детьми, и для многих актуален вопрос поиска её оптимального варианта. Наиболее простым подходом будет обратиться в агентство недвижимости. В нем предложат подходящие предложения на рынке жилья, помогут подготовиться к заключению сделки и поучаствуют в её оформлении. Несмотря на то, что данный пакет услуг платный, он, несомненно, оправдывает себя за счет подбора лучших вариантов и минимизации участия клиента.

Трехкомнатные квартиры  представлены, как в новостройках, так и в рамках вторичного рынка жилья. У каждого из данных вариантов есть свои преимущества, но по техническому уровню и планировке новые квартиры имеют значительное превосходство. В настоящий момент, строительство ведется во всех районах города, и именно с этого стоит начинать выбор. Важно понимать, что жилье в центре города заметно дороже того, которое расположено на периферии, причем окраины в наши дни это наиболее динамично развивающаяся часть города – именно там появляются новые гипермаркеты, стоянки, различные инфраструктурные сооружения.

Продажа трехкомнатных квартиру на сайте предполагает достаточно сложное ценообразование, учитывающее:

Место расположения дома и удаленность его от транспорта.

Материал несущей конструкции и год сдачи в эксплуатацию. Из сравнительно старых построек наиболее востребованы квартиры с улучшенной планировкой.

Этаж. Разница в цене между первым и, например, вторым этажом может достигать десяти процентов, что более, чем заметно при такой стоимости.

Планировка и метраж. Современные трехкомнатные квартиры отличаются более просторными вспомогательными помещениями.

Общее состояние коммуникаций и необходимость ремонта квартиры. Качественная отделка способна значительно влиять на стоимость.

Трехкомнатные квартиры  весьма разнообразны по своему типу. Речь может идти, как о компактных исполнениях сорокалетней давности, так и об элитном классе, сопоставимом по цене с коттеджем.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 07.01.2020
    Памятник Славы воинов 2-ой Гвардейской армии

    Мыс Кордон. В июле 1944 г. на братской могиле воинов-гвардейцев, погибших в боях за освобождение Севастополя в 1944г., был установлен памятник. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Яшмовый пляж

    Яшмовый пляж на мысе Фиолент считается одним из самых красивых пляжей Севастополя. Он может похвастаться прозрачной водой, необыкновенным скалистым ландшафтом, пахнущим хвойной свежестью воздухом. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Байдарская долина

    Байдарская долина расположена перед последней грядой гор южного побережья Крыма, между Симеизом и Севастополем и представляет собой амфитеатр из холмов и гор высотой до одного километра. В долине находится самое большое водохранилище в Крыму — Чернореченское. Самое крупное... 
    Читать полностью

  • 07.01.2020
    Севастопольский аквариум-музей

    В центре Севастополя, на берегу Артиллерийской бухты, расположено здание Института биологии южных морей им А.О. Ковалевского НАН Украины. В нижнем этаже Института размещается Севастопольский морской аквариум-музей. Это один из старейших аквариумов в мире и единственный морской... 
    Читать полностью