Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Самые свежие антитренды

Что же такое мода? Многие ошибочно думают, что для того чтобы модно одеваться, нужно знать все об актуальных трендах, но это не так. Антитренды играют немаловажную роль, так как одна вещь, вышедшая из моды, может испортить весь образ. Сейчас вы узнаете, какие вещи можно отложить «до лучших времен», а какие совсем выбросить.

Вещи с вырезами на плечах. Еще совсем недавно мы лицезрели открытые плечи тысяч модниц, но увы, это стало антитрендом. Но если вам настолько понравился этот тренд, что вы не готовы отказаться от открытых плеч, смело надевайте платья или топы на тонких шлейках, это смотрится очень женственно и нежно, оголяет плечи и при этом выглядит стильно.

Шубы из натурального меха. Давайте перенесемся в суровую русскую зиму и заострим внимание на том, что каждая вторая женщина одета в норковую или песцовую шубу. Тот факт, что шуба стоит огромных денег не делает ее модной, а ваш образ стильным. Если у вас такая вещь имеется советую отказаться, а если вы думаете над покупкой, то сделайте выбор в пользу пуховика. Если же вам хочется непременно надеть что-нибудь «мохнатенькое», носите шубы из искусственного меха, они и стоят дешевле, и выглядят круче.

Сетчатые колготки. Наверное, каждый видел эти фотографии с сетчатыми колготками и рваными джинсами. Не спорю, это было очень свежо, ново, креативно, интересно, но очень быстро вышло из моды. Важно заметить, что сетка как крупная, так и мелкая больше не актуальна.Цветные колготки, колготки с узорами, с блестками остаются в моде, поэтому их можете смело носить.

Неоновые вещи. Кислотно-зеленый, неоновый розовый, оранжевый, все эти цвета были в моде, но, к сожалению, быстро оттуда ушли. Несмотря на то, что яркие оттенки актуальны, неон все же лучше отложить, особенно купальники, которые есть у каждой третей девушки, если вы не знаете где купить купальник? Вам стоит посетить сайт amarea.kiev.ua. Также переберите свои резинки для волос, оставьте те, которые близки по цвету к вашим волосам, от неоновых лучше избавиться.

Вышивка. О, этот тренд полюбили очень многие девушки, именно из-за этого он сейчас является антитрендом. И несмотря на то, что стиль бохо актуален, и это смотрится действительно очень красиво, вышивка вышла из моды. Вышивка была везде: на джинсах, на рубашках, на футболках и топах, на куртках и пальто, и я уверена, вернется, но сейчас ее лучше отложить.

Чокеры. Очень многие этот тренд не понимали и не принимали, а многие наоборот, любили до безумия. Время чокеров вышло, оставьте их для младшей сестры или выбросите, так как в моду они войдут еще очень не скоро. Заменить чокеры можно аккуратными ожерельями из золота или серебра.

Рваные джинсы. Прочитав предыдущее предложения, наверняка, много девушек очень расстроились, но увы, рваные джинсы вышли из моды. В них ходили абсолютно все, кто-то выбирал крупные дыры, кто-то небольшие потертости, кто-то прорези на коленях, но теперь от них нужно отказаться. Если вам «приелись» стандартные джинсы попробуйте джинсы с неровным краем, заплатками.

Это далеко не все антитренды, обо всех рассказать очень сложно. Важно помнить, что мода – это не главное, главное то, как вы себя ощущаете в той или иной одежде.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 25.05.2018
    Севастопольский аквариум

    Один из главных поставщиков городских страшилок: время от времени по Севастополю расползаются слухи об очередном побеге кого-нибудь из здешних экзотических сидельцев. Иногда эти слухи оказываются правдой (говорят, желтого вьетнамского питона искали целый месяц). Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Пещерный монастырь

    В Инкермане, что неподалеку от Севастополя испокон веков добывали известняк – камень, который используется при строительстве зданий. Из-за этого в окружающих скалах образовались большое количество рукотворных пещер. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Графская Пристань в Севастополе

    Неподалеку от площади Нахимова в городе Севастополе, приехав в который вы можете остановиться в отеле Аквамарин, расположено одно из самых известных мест города – Графская пристань. Этот архитектурный памятник стал своего рода визитной карточкой города. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Малахов Курган

    Сердце замирает, когда находишься в этом месте. Чувство прикосновения к истории и единения с воинами, участвовавшими в сражениях на легендарном Малаховом Кургане, не покидает в течение всей экскурсионной программы. Читать полностью Читать полностью →