Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Отдых в Турции: все включено

Летом, отдых в Турции путевки можно приобрести на сайте https://happy-travel.kz/ru/tours.php?tour=364 (все включено) становится замечательной альтернативой для жителей российских мегаполисов. Уставшие от городской суеты, россияне, рвутся на берега Средиземного моря в поисках недорогого отдыха. Для большинства отдых в Турции по системе «все включено» или «all inclusive» становится первой поездкой за границу. Неопытным туристам стоит хорошенько подготовиться к поездке, потому что чужая страна и незнакомый менталитет могут неожиданно испортить весь отдых и стоить немалых потраченных денег.

Каждому начинающему туристу надо знать, что если вы планируете еще не раз выезжать на отдых за границу, стоит внимательно подойти к выбору туристического агентства, так как лучше сотрудничать на постоянной основе с одним и тем же агентством. Так и поиск горящих туров будет очень легким, и приятные скидки со временем можно «заработать». Как выбрать турфирму, чтобы первый блин не оказался комом? Самый верный и проверенный способ – поинтересоваться у друзей, знакомых, а также пролистать интернет. Узнать объективные независимые отзывы, мнения и остановить свой выбор на той компании, которая наиболее зарекомендовала себя на рынке. Выбор турфирмы – очень важный момент, от которого во многом зависит успех вашей поездки.

Отдых в Турции: все включено, в том числе и пляж

Очень важно заранее в турфирме обсудить питание и пляж, где вы будете отдыхать. Бывают случаи, когда в непосредственной близости с пляжем оказывается стоянка морских судов или просто приходится отдыхать на бетонном побережье…

В турфирме определитесь с выбором гостиницы, где остановитесь. Как и в случае с турфирмой, не поленитесь и узнайте у знакомых, друзей, а также в интернете, что на самом деле представляет из себя этот отель. Будьте готовы к тому, что часто турецкие «пятизвездочные» отели имеют реальный уровень «трехзвездочного» европейского. Поэтому постарайтесь как можно больше узнать информации от достоверных независимых источников. К счастью, в некоторых отелях все-таки научились организовывать достойный отдых в Турции «все включено». К примеру, отель Дельфин де Люкс имеет замечательный уровень обслуживания, это место, где действительно уютно, но, надо признать, пляж при отеле просто отвратительный; интересный довольно недорогой вариант гостиница Грин Хилл, что-то подобное, сравнительно недорогое представляет из себя и отель Кемал Бей. Что касается фаворитов, то это Иберостар Клаб Алантур и, конечно же, восхитительный и очень популярный Пегасос Ресорт. Последние два предложения для тех, кто хочет провести действительно хороший незабываемый отдых в Турции «все включено».

Чтобы не жалеть об упущенных возможностях после поездки в Турцию, вам действительно необходимо сделать только 2 вещи. Увидеть настоящие турецкие ковры и то, как торгуются местные жители. Это по-настоящему, турецкие особенности, без которых отдых в Турции «все включено» будет неполноценным.

Потрясающе красивые ковры! Турки – настоящие профессионалы в этом деле. Ковры очень дорогие в Турции (от 1000$), но турецкому туристу не увидеть их ковров – съездить в эту страну зря!

Уникальная особенность местных жителей – страсть торговаться. Причем дело не столько в деньгах, сколько в самом процессе. Для турецкого торгаша торговля – не торговля, если с ним не торгуются. Именно поэтому не удивляйтесь, когда в некоторых магазинах просто не найдете ценников! Турки совсем не обижаются, когда, в конце концов, вы приобретете товара раза в три дешевле, чем изначальная цена…

Совет впрок. Везите с собой доллары, т.к. в Турции почти везде принимают валюту, не редко неграмотные турки приравнивают курс доллара к курсу евро. Поэтому, что стоит 1 евро можно купить за 1 доллар! Таким образом, отдых в Турции «all inclusive» можно сделать дешевле.

Помните, что самое главное – страховка и хотя бы малейшее знание иностранного языка, а также адекватное поведение. Ведь, даже, если Вам говорят: «Будьте, как дома!», стоит помнить, что вы в гостях.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 25.05.2018
    Севастопольский аквариум

    Один из главных поставщиков городских страшилок: время от времени по Севастополю расползаются слухи об очередном побеге кого-нибудь из здешних экзотических сидельцев. Иногда эти слухи оказываются правдой (говорят, желтого вьетнамского питона искали целый месяц). Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Пещерный монастырь

    В Инкермане, что неподалеку от Севастополя испокон веков добывали известняк – камень, который используется при строительстве зданий. Из-за этого в окружающих скалах образовались большое количество рукотворных пещер. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Графская Пристань в Севастополе

    Неподалеку от площади Нахимова в городе Севастополе, приехав в который вы можете остановиться в отеле Аквамарин, расположено одно из самых известных мест города – Графская пристань. Этот архитектурный памятник стал своего рода визитной карточкой города. Читать полностью Читать полностью →

  • 25.05.2018
    Малахов Курган

    Сердце замирает, когда находишься в этом месте. Чувство прикосновения к истории и единения с воинами, участвовавшими в сражениях на легендарном Малаховом Кургане, не покидает в течение всей экскурсионной программы. Читать полностью Читать полностью →