Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Отдых в Турции: все включено

Летом, отдых в Турции путевки можно приобрести на сайте https://happy-travel.kz/ru/tours.php?tour=364 (все включено) становится замечательной альтернативой для жителей российских мегаполисов. Уставшие от городской суеты, россияне, рвутся на берега Средиземного моря в поисках недорогого отдыха. Для большинства отдых в Турции по системе «все включено» или «all inclusive» становится первой поездкой за границу. Неопытным туристам стоит хорошенько подготовиться к поездке, потому что чужая страна и незнакомый менталитет могут неожиданно испортить весь отдых и стоить немалых потраченных денег.

Каждому начинающему туристу надо знать, что если вы планируете еще не раз выезжать на отдых за границу, стоит внимательно подойти к выбору туристического агентства, так как лучше сотрудничать на постоянной основе с одним и тем же агентством. Так и поиск горящих туров будет очень легким, и приятные скидки со временем можно «заработать». Как выбрать турфирму, чтобы первый блин не оказался комом? Самый верный и проверенный способ – поинтересоваться у друзей, знакомых, а также пролистать интернет. Узнать объективные независимые отзывы, мнения и остановить свой выбор на той компании, которая наиболее зарекомендовала себя на рынке. Выбор турфирмы – очень важный момент, от которого во многом зависит успех вашей поездки.

Отдых в Турции: все включено, в том числе и пляж

Очень важно заранее в турфирме обсудить питание и пляж, где вы будете отдыхать. Бывают случаи, когда в непосредственной близости с пляжем оказывается стоянка морских судов или просто приходится отдыхать на бетонном побережье…

В турфирме определитесь с выбором гостиницы, где остановитесь. Как и в случае с турфирмой, не поленитесь и узнайте у знакомых, друзей, а также в интернете, что на самом деле представляет из себя этот отель. Будьте готовы к тому, что часто турецкие «пятизвездочные» отели имеют реальный уровень «трехзвездочного» европейского. Поэтому постарайтесь как можно больше узнать информации от достоверных независимых источников. К счастью, в некоторых отелях все-таки научились организовывать достойный отдых в Турции «все включено». К примеру, отель Дельфин де Люкс имеет замечательный уровень обслуживания, это место, где действительно уютно, но, надо признать, пляж при отеле просто отвратительный; интересный довольно недорогой вариант гостиница Грин Хилл, что-то подобное, сравнительно недорогое представляет из себя и отель Кемал Бей. Что касается фаворитов, то это Иберостар Клаб Алантур и, конечно же, восхитительный и очень популярный Пегасос Ресорт. Последние два предложения для тех, кто хочет провести действительно хороший незабываемый отдых в Турции «все включено».

Чтобы не жалеть об упущенных возможностях после поездки в Турцию, вам действительно необходимо сделать только 2 вещи. Увидеть настоящие турецкие ковры и то, как торгуются местные жители. Это по-настоящему, турецкие особенности, без которых отдых в Турции «все включено» будет неполноценным.

Потрясающе красивые ковры! Турки – настоящие профессионалы в этом деле. Ковры очень дорогие в Турции (от 1000$), но турецкому туристу не увидеть их ковров – съездить в эту страну зря!

Уникальная особенность местных жителей – страсть торговаться. Причем дело не столько в деньгах, сколько в самом процессе. Для турецкого торгаша торговля – не торговля, если с ним не торгуются. Именно поэтому не удивляйтесь, когда в некоторых магазинах просто не найдете ценников! Турки совсем не обижаются, когда, в конце концов, вы приобретете товара раза в три дешевле, чем изначальная цена…

Совет впрок. Везите с собой доллары, т.к. в Турции почти везде принимают валюту, не редко неграмотные турки приравнивают курс доллара к курсу евро. Поэтому, что стоит 1 евро можно купить за 1 доллар! Таким образом, отдых в Турции «all inclusive» можно сделать дешевле.

Помните, что самое главное – страховка и хотя бы малейшее знание иностранного языка, а также адекватное поведение. Ведь, даже, если Вам говорят: «Будьте, как дома!», стоит помнить, что вы в гостях.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 07.01.2020
    Памятник Славы воинов 2-ой Гвардейской армии

    Мыс Кордон. В июле 1944 г. на братской могиле воинов-гвардейцев, погибших в боях за освобождение Севастополя в 1944г., был установлен памятник. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Яшмовый пляж

    Яшмовый пляж на мысе Фиолент считается одним из самых красивых пляжей Севастополя. Он может похвастаться прозрачной водой, необыкновенным скалистым ландшафтом, пахнущим хвойной свежестью воздухом. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Байдарская долина

    Байдарская долина расположена перед последней грядой гор южного побережья Крыма, между Симеизом и Севастополем и представляет собой амфитеатр из холмов и гор высотой до одного километра. В долине находится самое большое водохранилище в Крыму — Чернореченское. Самое крупное... 
    Читать полностью

  • 07.01.2020
    Севастопольский аквариум-музей

    В центре Севастополя, на берегу Артиллерийской бухты, расположено здание Института биологии южных морей им А.О. Ковалевского НАН Украины. В нижнем этаже Института размещается Севастопольский морской аквариум-музей. Это один из старейших аквариумов в мире и единственный морской... 
    Читать полностью