Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Важные рекомендации для начинающего фуд фотографа

Достаточно трудно вложить весь опыт фотосъемки еды в несколько канонических правил, так как на самом деле этих правил намного больше, и с каждым днем вы для себя открываете все больше и больше нового, с каждым просмотренным и проанализированным фото вы погружаетесь еще глубже и глубже в невероятный мир фуд-фотографии (lepinskaya.com.ua).

Но все-таки, если взять самые основы, которых многим не хватало в начале увлечения съемкой пищи, то можно выделить именно эти несколько пунктов. Итак, давайте начнем.

Композиция

Совсем не важно, чем вы снимаете, будь то продвинутый фотоаппарат с дорогой оптикой или мобильный телефон, главное в фуд-фотографии – это всегда композиция. Совмещая собственные познания чисел Фибоначчи и золотого сечения, правильного регулирования света, а также грамотного сочетания цветовой гаммы вы добьетесь захватывающей и очень красивой картинки.

В принципе, практически все следующие рекомендации будут по композиции.

Золотое сечение и числа Фибоначчи

Все, что мы можем назвать красивым – обязательно использует так называемые геометрические правила композиции. Используйте и совмещайте самые главные: Золотое Сечение, Правило Золотой Спирали, Правило Диагоналей, Правило Треугольников.

И запомните следующие числа: 1 1 2 3 5 8. Это числовая гармония известного математика Леонардо Фибоначчи. Запомните их и группируйте предметы на съемочном столе в такие группы.

Естественный свет

Утренние лучи солнца, пробивающиеся сквозь окно и рисующие волшебные зайчики на столе со вкусным завтраком и ароматной чашечкой кофе – самое естественное и самое приятное для зрителя. Самый лучший свет для любой фуд-фотографии – всегда естественный.

Цветовые акценты

Фуд фотограф способен влиять и провоцировать своего зрителя. Я имею в виду, в хорошем смысле слова. И один из главных его инструментов – это цвет. Каждый цветовой мазок здесь имеет свой смысл. Желтый цвет радует, красный — привлекает внимание, а синий успокаивает. Сочетание цветов тоже вызывает конкретные чувства. Пастельные цвета создают нежность и уют, а насыщенные возбуждают.

Создайте историю, будьте оригинальными

Запомните, зритель никогда не покупает блюдо с фото, он покупает эмоцию. Эмоцию, которая основана на собственном опыте.

И так абсолютно любое блюдо имеет свой сюжет и свою историю. Люди живут ассоциациями и это очень облегчает работу специалиста по фуд-фотографии.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 30.08.2019
    Лучшие пляжи в Севастополе. Рейтинг пляжей

    Теплое и прозрачнейшее Черное море богато присутствием множества красивейших заливов, по берегам которых раскинулись лучшие пляжи в Севастополе. Прибрежные бухты славятся безупречной экологией и чистейшей водой. У каждого рейтинг пляжей Севастополя свой. Тут сколько людей,... 
    Читать полностью

  • 30.08.2019
    Колодец Тик-кую

    В 1999 - 2001 годах у южного склона Чуфут-Кале спелеоархеологи открыли и расчистили колодец Тик-кую неизвестного назначения. Ничего общего с карстовыми пещерами он не имеет. Читать полностью Читать полностью →

  • 30.08.2019
    Каньон реки Узунджа

    Каньон Узунджа — это Большой каньон Крыма в миниатюре только людей здесь почти нет. В глубине каньона из-под скалы выбивается вода одного из самых мощных родников Крыма. Читать полностью Читать полностью →

  • 30.08.2019
    35 батарея в Севастополе

    Это была первая местность в Крыму, где высадились древние греки. На западной оконечности Гераклейского полуострова, на месте оборонительных башен и херсонеских клер (земельных наделов), обороняла город могучая Гвардейская 35-ая батарея Севастополя. Объявив местность запретной... 
    Читать полностью