Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Важные рекомендации для начинающего фуд фотографа

Достаточно трудно вложить весь опыт фотосъемки еды в несколько канонических правил, так как на самом деле этих правил намного больше, и с каждым днем вы для себя открываете все больше и больше нового, с каждым просмотренным и проанализированным фото вы погружаетесь еще глубже и глубже в невероятный мир фуд-фотографии (lepinskaya.com.ua).

Но все-таки, если взять самые основы, которых многим не хватало в начале увлечения съемкой пищи, то можно выделить именно эти несколько пунктов. Итак, давайте начнем.

Композиция

Совсем не важно, чем вы снимаете, будь то продвинутый фотоаппарат с дорогой оптикой или мобильный телефон, главное в фуд-фотографии – это всегда композиция. Совмещая собственные познания чисел Фибоначчи и золотого сечения, правильного регулирования света, а также грамотного сочетания цветовой гаммы вы добьетесь захватывающей и очень красивой картинки.

В принципе, практически все следующие рекомендации будут по композиции.

Золотое сечение и числа Фибоначчи

Все, что мы можем назвать красивым – обязательно использует так называемые геометрические правила композиции. Используйте и совмещайте самые главные: Золотое Сечение, Правило Золотой Спирали, Правило Диагоналей, Правило Треугольников.

И запомните следующие числа: 1 1 2 3 5 8. Это числовая гармония известного математика Леонардо Фибоначчи. Запомните их и группируйте предметы на съемочном столе в такие группы.

Естественный свет

Утренние лучи солнца, пробивающиеся сквозь окно и рисующие волшебные зайчики на столе со вкусным завтраком и ароматной чашечкой кофе – самое естественное и самое приятное для зрителя. Самый лучший свет для любой фуд-фотографии – всегда естественный.

Цветовые акценты

Фуд фотограф способен влиять и провоцировать своего зрителя. Я имею в виду, в хорошем смысле слова. И один из главных его инструментов – это цвет. Каждый цветовой мазок здесь имеет свой смысл. Желтый цвет радует, красный — привлекает внимание, а синий успокаивает. Сочетание цветов тоже вызывает конкретные чувства. Пастельные цвета создают нежность и уют, а насыщенные возбуждают.

Создайте историю, будьте оригинальными

Запомните, зритель никогда не покупает блюдо с фото, он покупает эмоцию. Эмоцию, которая основана на собственном опыте.

И так абсолютно любое блюдо имеет свой сюжет и свою историю. Люди живут ассоциациями и это очень облегчает работу специалиста по фуд-фотографии.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 07.01.2020
    Памятник Славы воинов 2-ой Гвардейской армии

    Мыс Кордон. В июле 1944 г. на братской могиле воинов-гвардейцев, погибших в боях за освобождение Севастополя в 1944г., был установлен памятник. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Яшмовый пляж

    Яшмовый пляж на мысе Фиолент считается одним из самых красивых пляжей Севастополя. Он может похвастаться прозрачной водой, необыкновенным скалистым ландшафтом, пахнущим хвойной свежестью воздухом. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Байдарская долина

    Байдарская долина расположена перед последней грядой гор южного побережья Крыма, между Симеизом и Севастополем и представляет собой амфитеатр из холмов и гор высотой до одного километра. В долине находится самое большое водохранилище в Крыму — Чернореченское. Самое крупное... 
    Читать полностью

  • 07.01.2020
    Севастопольский аквариум-музей

    В центре Севастополя, на берегу Артиллерийской бухты, расположено здание Института биологии южных морей им А.О. Ковалевского НАН Украины. В нижнем этаже Института размещается Севастопольский морской аквариум-музей. Это один из старейших аквариумов в мире и единственный морской... 
    Читать полностью