Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Покупка новостройки

Сейчас, в двадцать первом веке квартиры в старых домах уже не котируются так, как раньше. Лучшими домами теперь стали новостройки. Впрочем, это понятно. Сейчас компании начали строить просторные, уютные, красивые квартиры. Ну разве сравнишь их с тем жильём, которое строилось раньше? Однако понятно, что и цены на хорошие квартиры в новостройках заоблачные. Выплатить даже половину может только очень состоятельный человек. Но есть один способ, при котором самый обычный петербуржец со средней зарплатой может купить себе такую квартиру. Этот способ — ипотека (это залог недвижимого имущества для обеспечения обязательств заёмщика перед кредитором). То есть это кредит на жильё, только с определёнными условиями. Сумма выплачивается постепенно (до 30 лет) и уже не кажется такой большой. Можно приобрести таким образом квартиры в ещё строящихся домах (первичный рынок).

Во избежание многочисленных возможных неприятностей, связанных с покупкой жилья в новостройках вот блог о новостройки, мы предлагаем Вам обратиться в наше агентство недвижимости. Наша компания поможет найти именно то жильё, которое хотите Вы; оформить ипотечный кредит, продать и купить недвижимость.

Каждый человек достоин жить в новостройках «Файна таун». Но не каждый может выплачивать даже ипотечный кредит. В таком случае придёт на помощь социальная ипотека. Это кредит для тех групп людей, которые нуждаются в жилье, но не имеют достаточно денег, чтобы осуществлять выплаты по кредиту, выданную на полную стоимость объекта недвижимости. Сюда можно отнести молодые семьи, военных, работников учреждений системы образования, здравоохранения и социального обслуживания населения.

Возможностей в наши дни действительно много. Поэтому если человек действительно захочет, то он может безо всяких трудностей приобрести себе достойное жильё.

Почти каждый из нас сталкивался с проблемой ремонта в новой квартире. Ведь строители зачастую не так уж внимательны, и за ними многое нужно переделывать.

Основные проблемы

Первое, с чем сталкиваются новые жильцы – это нерабочая вентиляция. Ведь довольно часто строители кидают в вентиляционные шахты всё, что попало под руку – цемент, различные обломки кирпичей и другой строительный мусор.

Иногда даже остатки раствора выливают. Последствием этого становится духота в квартире, вызванная неправильной циркуляцией воздуха. Затем в квартире наблюдается повышенный уровень влажности, из-за чего начинают сыреть стены и на них появляется грибок, который отрицательно сказывается на самочувствии жильцов. Чтобы устранить это, работникам нанятой фирмы придётся провести тщательную чистку вентиляционной шахты.

Следующей проблемой стала так называемая стяжка (своеобразная бетонная «подушка», которой покрывается пол). Некачественная и грубо сделанная стяжка в дальнейшем приводит к расколу, что влечёт за собой вынос из квартиры всей имеющейся мебели и других вещей для того, чтобы выровнять основание пола, заново перестилать паркет, линолеум или ламинат (смотря, что у вас было до этого). Это очень трудоёмкий и дорогостоящий труд.

Стены и потолки

Ещё одной «головной болью» всех новосёлов является кривизна стен. Вообще, со стенами связаны две самые основные проблемы. Первая, стена может быть искривлена или, как все говорят, завалена. Бывали случаи, когда разница между потолком и полом достигала десяти сантиметров. Всё дело в том, что вся эта кривизна имеет крайне неэстетичный вид, а при наличии её на кухне, у вас просто не будет возможности повесить какой-либо гарнитур. Второе, может быть произведена некорректная штукатурка стен, что в будущем повлечёт за собой замену обоев.

Работа не такая сложная, но сам факт очень неприятен, да и жаль будет только выброшенных на ремонт денег.

Кривые потолки тоже не редкость в новостройках. Перекошенные перекрытия, щели, перепады высот. Однако, в отличии от стен, где можно исправить все с помощью шпатлевки и штукатурки, с потолками все не так просто. Если разница в уровне потолка существенная (более 5 сантиметров) шпатлевка просто не будет держаться из-за своего веса. Данную проблему можно решить посредством натяжных потолков или с помощью гипсокартонных конструкций

Окна

Теперь окна, которые, наверное, являются самой больной точкой всех новых домов. Неправильная установка приводит к тому, что по всей квартире начинают бегать сквозняки, что в последующем приводит к необходимости заменить или отремонтировать окно. Все вышеперечисленные недостатки легко устраняются, учитывая, что вы можете заказать ремонт и переделку в какой-либо частной строительной компании, которых имеется огромное количество. Вы заплатили, а рабочие всё сделали за вас: очистили место для проведения строительных работ, привезли свой материал (входит в стоимость), договорились о поставках и, наконец, всё устранили. Но помимо выше указанных проблем, были и наиболее серьёзные строительные «проступки».

Вода и свет

Нередко случалось, что у кого-нибудь из жильцов непонятно откуда течёт вода, или в одной комнате есть свет, а в другой, как будто бы никогда и не было. Причиной проблемы с водой была установка уже ранее использованных и уже износившихся труб. Их замена – тяжелейший труд, который начинается с исследования всей водопроводной системы и заканчивается установкой новых дорогостоящих труб, а если учесть, что и за саму работу пришлось отдать большие деньги, то для только что получивших квартиру жильцов, это был настоящий кошмар.

А решение проблемы с электричеством требует тщательного осмотра высококвалифицированных электриков, которые точно скажут вам, что нужно сделать, чтобы исправить неполадку, что-тоже стоит порядочных денег. Всем будущим новосёлам стоит взять на заметку, что не всё так идеально, как кажется на первый взгляд. Перед тем, как принять квартиру, следует тщательно всё проверить и осмотреть: с помощью простого инструмента уровня проверить насколько равны стены, осмотреть окна на наличие в них зазоров и щелей.

Подводя итоги

Хочется заметить, что все наиболее часто встречающиеся проблемы новых домов вполне решаемы, если за дело берутся профессиональные мастера. При необходимости, Вы имеете право потребовать у компании застройщика все переделать, пока всё не будет сделано должным образом, иначе потом вы можете понести большие финансовые потери, да ещё и время потеряете, и осадок неприятный на душе останется.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов