Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Туристам, посещающим Египет на заметку

Египет — это другой мир, другие люди, возможность открыть для себя что-то интересное и неизведанное. Однако не следует забывать про правила приличия и традиции, которые характерны для этой страны. Как минимум, это неуважительно.

египет

Всем известно, что в любой стране существуют определенные нравы, традиции и обычаи, которые необходимо уважать. Поэтому следует заранее познакомиться с правилами и законами поведения в чужой стране. Эти знания в значительной мере помогут вам избежать большого количества возможных неловких ситуаций. В особенности данное правило актуально для мусульманских государств.

Всегда много туров в Египет из Одессы на этом сайте.

Большинство людей ошибочно считают, что мужчины в Египте ведут себя грубо в отношениях с женщинами. А египетские мужчины, в свою очередь, думают, что абсолютно все иностранки являются сексуально распущенными и аморальными. Именно по этой причине туристкам, которые собираются в Египет, нужно одеваться максимально просто, чтобы не приковывать к себе лишнего внимания. Забудьте про юбки мини, прозрачную одежду. Наденьте длинную юбку, платье и рубашку свободного кроя. Туристкам следует соблюдать эти правила при посещении общественных мест, чтобы избежать лишнего внимания со стороны египетских мужчин. Мужчинам не стоит надевать короткие шорты. Однако перечисленные ограничения имеют место только при выходе в город, и никак не распространяются на популярные туристические зоны с отелями.

Воспитанные египетские мужчины никогда не говорят комплименты женщинам при первой встрече, не предлагают выпить, не позволят себе прикасаться или приставать с поцелуями. Во время разговора с туристками порядочные арабы, скорее всего, будут обсуждать темы брака, религии, работы, искусства или события в мире.

отдых в египте

Если вы хотите получить максимум впечатлений, то можете посетить город Таба. Таба — это самая восточная точка Египта, которая расположена неподалеку от Иордании и Израиля, поэтому вы фактически можете посетить сразу три страны. Многие мечтают хоть краем глаза взглянуть на священные библейские места этих мест. Это то, что должен увидеть каждый. Если у вас есть такая возможность, то ей грех не воспользоваться.

Если вы решите посетить Египет, то откроете для себя другую культуру, людей, получите массу впечатлений и эмоций, которые останутся с вами на всю жизнь. Придерживайтесь основных правил приличия, принятых в стране и вы не только убережете себя от возможных неприятностей, но и проведете незабываемый отдых.

Удачного вам путешествия.

Выгодно поехать в Египет можно с ТПП Тур Одесса.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 30.08.2019
    Лучшие пляжи в Севастополе. Рейтинг пляжей

    Теплое и прозрачнейшее Черное море богато присутствием множества красивейших заливов, по берегам которых раскинулись лучшие пляжи в Севастополе. Прибрежные бухты славятся безупречной экологией и чистейшей водой. У каждого рейтинг пляжей Севастополя свой. Тут сколько людей,... 
    Читать полностью

  • 30.08.2019
    Колодец Тик-кую

    В 1999 - 2001 годах у южного склона Чуфут-Кале спелеоархеологи открыли и расчистили колодец Тик-кую неизвестного назначения. Ничего общего с карстовыми пещерами он не имеет. Читать полностью Читать полностью →

  • 30.08.2019
    Каньон реки Узунджа

    Каньон Узунджа — это Большой каньон Крыма в миниатюре только людей здесь почти нет. В глубине каньона из-под скалы выбивается вода одного из самых мощных родников Крыма. Читать полностью Читать полностью →

  • 30.08.2019
    35 батарея в Севастополе

    Это была первая местность в Крыму, где высадились древние греки. На западной оконечности Гераклейского полуострова, на месте оборонительных башен и херсонеских клер (земельных наделов), обороняла город могучая Гвардейская 35-ая батарея Севастополя. Объявив местность запретной... 
    Читать полностью