Как быстро продать квартиру в Украине

Иметь собственное уютное гнездышко хочется каждому человеку. Это может быть квартира вторичного рынка или жилье в новостройке. Для покупки недвижимости покупатели обращаются в агентства недвижимости или ищут жилье самостоятельно. На хороших сайтах можно найти много выгодных вариантов квартир.

Как продать квартиру в Украине

Не каждый покупатель готов воспользоваться посредническими услугами. Некоторые считают, что сами могут выполнить всю необходимую работу. Другие не хотят делиться деньгами. За посреднические услуги нужно платить проценты. Хотя процент небольшой, но так как недвижимость стоит дорого, сумма получается немаленькая.

Если не обращаться к риэлтору, то нужно зайти на сайт, где публикуют объявления о продаже недвижимости, просмотреть предложения. Покупка квартиры требует от покупателя большой ответственности. Для этого не обязательно обращаться к риэлторам. На хорошей площадке с объявлениями есть возможность найти хорошую квартиру. При этом не важно, в каком месте находится покупатель, он может быть в другой стране. Через интернет можно договориться с продавцом и после приезда осмотреть квартиру.

Это наиболее экономичное решение. Не нужно понапрасну разбрасываться деньгами, если можно выполнить всю работу риэлтора самим. В Украине лучше выбирать квартиры на сайте дом.рио. Не надо тратить время на другие сайты. Лучше сразу сюда зайти и выбрать предложение здесь.

Чем может помочь агент по недвижимости

  • Риэлторы имеют у себя большую базу квартир. Они стараются проталкивать даже ту жилплощадь, на которую нет спроса. При этом они говорят, что предлагают самые лучшие варианты. Эту стратегию используют многие агентства недвижимости. В итоге клиент тратит много времени на просмотр не подходящих квартир. Потенциальные покупатели даже не подозревают об этом. Они не знают, что посредник показывает им неликвидные квартиры.
  • Если к агенту не обращаться, то не придется терять много времени на пустые просмотры. Пока покупатель будет осматривать неважное жилье, хорошие варианты утекут из под носа.
  • Риэлтор может снизить риск до минимального показателя, но полную гарантию на то, что не будет мошеннических действий, он не даст.
  • Риэлторы обладают не безграничной базой данных, поэтому при оформлении выбранной квартиры могут обладать некоторыми нюансами. Если квартирам имеет, какие-то проблемы с документами, то квалифицированный риэлтор должен помочь их решить. Он не просто так берет свои деньги
  • Риэлтор выполняет большую работу. Собственнику, не придется бегать не по каким инстанциям для сбора документов. Всю эту работу он может поручить профессионалу. Риэлтерские агентства имеют связи с государственными организациями и выполняют всю работу быстро без задержек. Если хозяин будет бегать за справками сам, то потратит много времени и нервов.

Осмотр квартиры для покупки

В первую очередь смотрят на расположение недвижимости, инфраструктуры, отдаленность от остановок. Продавцы, отвечающие на телефонные звонки, должны быть доброжелательными и адекватными.

Многое зависит от эмоциональной составляющей. Потенциальные покупатели хотят приобрести уютное жилье с приятной атмосферой. Продавец рассказывает о ее преимуществах. При показе квартиры, нужно воздействовать на психику клиента. Этот известно каждому риэлтору.

Перед тем как продавать или покупать квартиру, необходимо узнать, находится ли жилплощадь в Госреестре. Здесь содержится вся необходимая информация о квартире, наличие арестов, кредитов, обременений, ипотеки. Эту процедуру делают заранее, потому что на нее уйдет около трех недель.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 07.01.2020
    Памятник Славы воинов 2-ой Гвардейской армии

    Мыс Кордон. В июле 1944 г. на братской могиле воинов-гвардейцев, погибших в боях за освобождение Севастополя в 1944г., был установлен памятник. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Яшмовый пляж

    Яшмовый пляж на мысе Фиолент считается одним из самых красивых пляжей Севастополя. Он может похвастаться прозрачной водой, необыкновенным скалистым ландшафтом, пахнущим хвойной свежестью воздухом. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Байдарская долина

    Байдарская долина расположена перед последней грядой гор южного побережья Крыма, между Симеизом и Севастополем и представляет собой амфитеатр из холмов и гор высотой до одного километра. В долине находится самое большое водохранилище в Крыму — Чернореченское. Самое крупное... 
    Читать полностью

  • 07.01.2020
    Севастопольский аквариум-музей

    В центре Севастополя, на берегу Артиллерийской бухты, расположено здание Института биологии южных морей им А.О. Ковалевского НАН Украины. В нижнем этаже Института размещается Севастопольский морской аквариум-музей. Это один из старейших аквариумов в мире и единственный морской... 
    Читать полностью