Инфраструктура и услуги

  • конференц-зал на 80 мест для проведения семинаров, конференций, встреч;
  • кафе с отличной кухней и обслуживанием;
  • банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб;
  • бильярдная;
  • сауна с бассейном и комнатой отдыха;
  • услуги связи, интернет;
  • парикмахерский салон;
  • прачечная;
  • автостоянка;
  • игровые автоматы;
  • экскурсионные программы;
  • автомобили на прокат.

Как быстро продать квартиру в Украине

Иметь собственное уютное гнездышко хочется каждому человеку. Это может быть квартира вторичного рынка или жилье в новостройке. Для покупки недвижимости покупатели обращаются в агентства недвижимости или ищут жилье самостоятельно. На хороших сайтах можно найти много выгодных вариантов квартир.

Как продать квартиру в Украине

Не каждый покупатель готов воспользоваться посредническими услугами. Некоторые считают, что сами могут выполнить всю необходимую работу. Другие не хотят делиться деньгами. За посреднические услуги нужно платить проценты. Хотя процент небольшой, но так как недвижимость стоит дорого, сумма получается немаленькая.

Если не обращаться к риэлтору, то нужно зайти на сайт, где публикуют объявления о продаже недвижимости, просмотреть предложения. Покупка квартиры требует от покупателя большой ответственности. Для этого не обязательно обращаться к риэлторам. На хорошей площадке с объявлениями есть возможность найти хорошую квартиру. При этом не важно, в каком месте находится покупатель, он может быть в другой стране. Через интернет можно договориться с продавцом и после приезда осмотреть квартиру.

Это наиболее экономичное решение. Не нужно понапрасну разбрасываться деньгами, если можно выполнить всю работу риэлтора самим. В Украине лучше выбирать квартиры на сайте дом.рио. Не надо тратить время на другие сайты. Лучше сразу сюда зайти и выбрать предложение здесь.

Чем может помочь агент по недвижимости

  • Риэлторы имеют у себя большую базу квартир. Они стараются проталкивать даже ту жилплощадь, на которую нет спроса. При этом они говорят, что предлагают самые лучшие варианты. Эту стратегию используют многие агентства недвижимости. В итоге клиент тратит много времени на просмотр не подходящих квартир. Потенциальные покупатели даже не подозревают об этом. Они не знают, что посредник показывает им неликвидные квартиры.
  • Если к агенту не обращаться, то не придется терять много времени на пустые просмотры. Пока покупатель будет осматривать неважное жилье, хорошие варианты утекут из под носа.
  • Риэлтор может снизить риск до минимального показателя, но полную гарантию на то, что не будет мошеннических действий, он не даст.
  • Риэлторы обладают не безграничной базой данных, поэтому при оформлении выбранной квартиры могут обладать некоторыми нюансами. Если квартирам имеет, какие-то проблемы с документами, то квалифицированный риэлтор должен помочь их решить. Он не просто так берет свои деньги
  • Риэлтор выполняет большую работу. Собственнику, не придется бегать не по каким инстанциям для сбора документов. Всю эту работу он может поручить профессионалу. Риэлтерские агентства имеют связи с государственными организациями и выполняют всю работу быстро без задержек. Если хозяин будет бегать за справками сам, то потратит много времени и нервов.

Осмотр квартиры для покупки

В первую очередь смотрят на расположение недвижимости, инфраструктуры, отдаленность от остановок. Продавцы, отвечающие на телефонные звонки, должны быть доброжелательными и адекватными.

Многое зависит от эмоциональной составляющей. Потенциальные покупатели хотят приобрести уютное жилье с приятной атмосферой. Продавец рассказывает о ее преимуществах. При показе квартиры, нужно воздействовать на психику клиента. Этот известно каждому риэлтору.

Перед тем как продавать или покупать квартиру, необходимо узнать, находится ли жилплощадь в Госреестре. Здесь содержится вся необходимая информация о квартире, наличие арестов, кредитов, обременений, ипотеки. Эту процедуру делают заранее, потому что на нее уйдет около трех недель.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов
  • 30.08.2019
    Выбор место для пляжного отдыха

    Обо всех пляжах Севастополя невозможно рассказать в одной статье. Крымское солнце в любом уголочке приветливого полуострова обещает южный, золотистый загар. Нежная прохлада Черного моря приятно охлаждает, а роскошные ландшафты никого не оставляет равнодушным. Читать полностью Читать полностью →

  • 30.08.2019
    Лучшие пляжи в Севастополе. Рейтинг пляжей

    Теплое и прозрачнейшее Черное море богато присутствием множества красивейших заливов, по берегам которых раскинулись лучшие пляжи в Севастополе. Прибрежные бухты славятся безупречной экологией и чистейшей водой. У каждого рейтинг пляжей Севастополя свой. Тут сколько людей,... 
    Читать полностью

  • 30.08.2019
    Колодец Тик-кую

    В 1999 - 2001 годах у южного склона Чуфут-Кале спелеоархеологи открыли и расчистили колодец Тик-кую неизвестного назначения. Ничего общего с карстовыми пещерами он не имеет. Читать полностью Читать полностью →

  • 30.08.2019
    Каньон реки Узунджа

    Каньон Узунджа — это Большой каньон Крыма в миниатюре только людей здесь почти нет. В глубине каньона из-под скалы выбивается вода одного из самых мощных родников Крыма. Читать полностью Читать полностью →