Печь на древесном угле

Угольные печи пользуются большой популярностью, так как они позволяют быстро и качественно приготовить различные блюда, порадовав посетителей заведения. Если вы купите печь на древесном угле, вы сможете готовить мясные, рыбные и овощные блюда, которые порадуют не только своим отменным вкусом, но и чарующим ароматом. К примеру, если готовить мясо, то оно сохранит свою сочность, а овощи, не потеряют полезных веществ. Поэтому, без такого оборудования не обойтись всем тем, кто хочет удивлять своих гостей вкуснейшими блюдами.

Стоит отметить, компактные габариты оборудования, которые позволяют его разместить в помещениях с маленькой площадью, не занимая много свободного пространства. Кроме того, такие печи имеют оригинальный и современный дизайн, который позволяет устанавливать их не только на кухнях, но и в залах ресторанов или на открытых террасах. В таком случае печь послужит не только способом приготовления пищи, но и отличным украшением или декором интерьера. О том, где купить печь на древесном угле по оптимальной стоимости, мы расскажем далее.

Печь на древесном угле

Приобретение печи

Если вы ищете качественную печь, функционирующую на древесном угле, вы можете обратить внимание на широкий ассортимент оборудования, представленного в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем вам не только купить печь на древесном угле от проверенных производителей, но и сэкономить денежные средства. Стоимость такого оборудования напрямую зависит от технических характеристик оборудования и прочих особенностей. Если вам требуется консультация, касательно выбора или приобретения подходящей модели печи на древесном угле, вы можете получить бесплатную консультацию наших специалистов. Мы делаем все для того, чтобы вы остались довольны обслуживанием у нас.

Печь на древесном угле предназначены для сжигания дров или древесного угля, служат в качестве гриля / духовки, и вы можете готовить или готовить на гриле в закрытой камере. Камера сгорания из нержавеющей стали и чугуна с отделкой из нержавеющей стали гарантирует прочность, долгий срок службы и высокую гигиену. Идеально подходит для гриля, запекания, регенерации, копчения и запекания. Камин рассчитан на 5 кг древесного угля, 7 кг дров. Воздух для горения регулируется, что позволяет использовать различные виды топлива: древесину, угольный кокс и прессованный кирпич. Печь можно перемещать на высоту до 20 см, обеспечивая подачу тепла на последней стадии производства. Другой вариант настройки во время приготовления — с помощью регулятора тяги в верхней части прибора. Инновационное открытие камер гриля. Петли дверцы не имеют прямого контакта с высокотемпературными и дымовыми газами в камере (за исключением их ремонта). Каждая камера оснащена решеткой из нержавеющей стали с керамической антипригарной поверхностью, легко снимается и можно мыть в посудомоечной машине. Камеры открываются с помощью эргономичных термостойких ручек и оснащены предохранительной и герметичной защелкой.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов