Сколько стоит оформление личного сада: 8 факторов, которые влияют на цену от студии ландшафтного дизайна «Green Garth»‎

Вы подумываете о найме студии ландшафтного дизайна и не знаете, сколько это будет стоить? Прочтите это руководство, чтобы узнать больше о стоимости озеленения сада.

Ухоженный газон, окруженный деревьями и кустарниками, может создать идеальное место для семейных посиделок и барбекю, а также оживить пространство между забором и домом. Однако следует отметить, что затраты на строительство ландшафта не самые низкие. Чтобы хорошо выглядеть, участок нужно правильно спланировать и построить.

Это часто требует тщательного планирования и рассмотрения таких вопросов, как адаптация растительности к почве, землепользование и материальные затраты. Итак, какова точная стоимость создания сада?

Конечно, следует помнить, что цены на озеленение участка являются приблизительными, основанными на стандартном диапазоне ставок для отдельных мероприятий, составляющих весь процесс создания ландшафта.

Стоимость всех работ может составлять от 10 000 до 100 000 в зависимости от объема работ и растительности, а также от самой местности. За актуальными ценами на каждый этап работ, от дизайна территории и земляных работ до посадки и ухода за растениями, обращайтесь в надежную садоводческую компанию «Green Garth».

Различные факторы, влияющие на стоимость строительства сада от студии ландшафтного дизайна

Плата за оформления вашего участка в конечном итоге будет зависеть от нескольких различных факторов, таких как:

  1. Размер территории.

  2. Объем проекта.

  3. Уникальный подход к эстетике посадки.

  4. Тип материалов.

  5. Цена растений и мульчи.

  6. Дневная или почасовая оплата садовника.

  7. Уровень знаний специалиста по озеленению.

  8. Продуктивность садовода.

Это лишь несколько факторов, которые повлияют на окончательную цену вашего проекта строительства сада.

Студия ландшафтного дизайна от greengarth.com.ua

Чтобы помочь вам составить общий обзор различных цен на ландшафтный дизайн, предлагаемых ведущими садоводами, мы рекомендуем вам составить план затрат, в котором будет собрана цена работ в соответствии с различными типами услуг, которые могут потребоваться.

Наша студия Green Garth рассчитывает модель заселения за метр застраиваемого участка сада плюс стоимость материалов и закупаемых растений. Обычно эта цена колеблется от 20 до 40 гривен за м2. В расчет метра входит: подготовка участка в саду, посев растений, дополнительные земляные работы.

Остальные затраты — это деревья, трава, кусты и другие растения, которые вы захотите иметь в саду. Это львиная доля стоимости всего дизайна, поэтому при выборе дорогих уникальных растений приходится учитывать более высокую стоимость.

Комментарии запрещены.

Информация для туристов